ID работы: 5224464

Волнуешься? Да!

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ресторан значит, да, ядрёна матрона?! Ну, правильно, только в ресторан я ещё и не ходила с такими упырями!!! - Вика на эмоциях хлопает ладонями по столу. Красива, чертовски красива! Игорь откровенно любуется своей напарницей, но тут же себя одёргивает. Не время сейчас для личных дел, когда Света в опасности. Но слишком сложно смотреть на эту прекрасную женщину без восторга. Она чертовски хороша даже в гневе. - Игорь Захаров, вы дырку во мне протереть вознамерились? М? - Вика смотрела на начальника с хитринкой. - Ну, зачем же дырку? Ты мне целая и невредимая нужна, - Игорь так и не смог оторвать от неё взгляда. - Ну-ка, ну-ка, поподробнее пожалуйста, - Петрович слегка наклоняется к нему, оперевшись руками на стол. - Вот найдём Свету, и я тебе не только расскажу, но подробненько всё покажу, - Захаров загадочно улыбнулся, но тут же вернул серьёзное выражение лица, - ты главное будь осторожна с этим типом, пожалуйста. - Игорёш, ну я ж не маленькая, всё понимаю, - отозвалась Вика. - Да я знаю, но всё же осторожность не повредит, - мужчина протянул ей блистер с таблетками, - выпьешь две штуки перед свиданием. - Я не пойму ты мне, не доверяешь что ли?! - Вика начала заводится, - думаешь, я не в состоянии себя контролировать?! - Вик, я тебе доверяю больше чем кому либо, - Игорь встал со своего места и подошёл к напарнице, - но пойми меня правильно, мы ведь не знаем что у него там на уме. Я просто не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Я ведь себе этого потом не прощу. - Волнуешься, значит? - Петрович внимательно смотрела на начальника. - Если бы не безвыходное положение, я бы тебя туда ни за какие коврижки не отпустил, - честно признался Захаров, заключив Викторию в объятия. - Да я бы сама туда не пошла, но выбора у меня нет, сам понимаешь, - она обняла его в ответ. - Да знаю я, знаю, - он поцеловал её в щёку. - Игорёш, всё хорошо будет, правда, - женщина осторожно погладила ладошкой по щеке. - Я очень надеюсь на это, - Захаров нехотя отпустил её из объятий, - береги себя, пожалуйста. - Я постараюсь, обещаю, - легонько поцеловал его в уголок губ, Вика пошла на выход. - И помни, если что я всегда буду рядом, - вслед проговорил Игорь, коснувшись пальцами места поцелуя. Виктория в ответ лишь улыбнулась. Сейчас она мечтала лишь об одном. Чтобы это всё закончилось поскорее. Хотелось как можно быстрее найти Свету. И уж тогда… Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.