ID работы: 5224503

Демон Ангелу не пара

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шел 1895 день, как сдвинулись тектонически плиты Земли. Цунами и землетрясения уничтожили сотни городов и миллионы людей. В живых осталось не более десяти тысяч человек. Для одного спасительного ковчега, это много, но для целой Земли, нет.       Ковчег оснащен всем необходимым, люди спокойно могут пережить еще несколько стихийных бедствий, но вечно тут оставаться нельзя. От недостатка свежих овощей и фруктов понизился иммунитет. Люди легко заболевают и 15% уже умерли. Правительство поднимает вопрос о том, как сохранить род человеческий, ведь такими темпами, все погибнут. — Вы заставляете нас спать с теми, кого мы не знаем! Это дикость! — со всех сторон звучали возгласы возмущенных людей, они не хотели терять в себе человека, не хотели убивать в себе мораль. -Мы вас не заставляем, каждый может сделать выбор. Мы лишь предупреждаем вас, что это неотъемлемая часть общества. Продолжение рода человеческого, на данный момент главная задача.       Но люди не хотели слушать, они потеряли слишком много близких людей и не хотят растрачивать себя впустую на чужих. Такого же мнения держался Пак Чимин. Он понимал, что ради продолжения рода ему придется заняться сексом с девушкой, а может с женщиной. Он был уверен, что уже сегодня, к нему поступят предложения. Ведь он статный, красивый парень, раньше был очень популярный на телевидение и поэтому молодые люди его даже здесь достают.       Когда закончилось собрание, Чимин отправился в свою дорогую каюту, там он мог бы отдохнуть в своей большой ванне, полной воздушной пенной с запахом розы. Свет в последнее время часто мерцал, особенно в коридорах. Уже не обращая на это внимания, Пак продолжал идти. В мгновение свет погас. Остановившись, Чимин оглянулся. Света не было на всем этаже. -Вот же черт…       Он сделал пару шагов вперед и выставил руки, чтоб не пораниться и не разбить свое прекрасное лицо. Послышался громкий шорох позади, Чим всмотрелся в темноту, но ничего не увидел. Толчок. Он ударяется об стену и, сползая по стенке оказывается на полу. — Ну, наконец мне представился шанс, — низкий, грубый голос был совсем близко. Чимин попытался встать, но ему не позволили. — Ты мне нужен. — Ты кто? О чем ты говоришь? Тебе нужен мой автограф, я тебе выпишу. — Не будь дураком, свет не включат еще минут 20. Я видел тебя, видел как ты пялился на меня, — низкий, бархатный голос. Такой импульсивный, но такой возбуждающий.       Чимин пытается успокоиться и вспомнить, кто это может быть. — Я знаю тебя.       Рука Чимина оказывается на груди незнакомца, он опускается ниже, чувствует, как мышцы пресса напряжены. Хозяин накаченного тела тяжело дышит, возможно, он зол или настолько сильно возбужден. Поддаваясь такому соблазнительному моменту Чимин ухватывается за рубашку парня и притягивает к себе. В полной темноте он нащупывает руками его плечи, шею, лицо. Внутри словно завели мотор, каждая клетка заводилась и жаждала удовлетворения. —Ты теперь не сбежишь, — Чимин вспомнил всё. Ким Тэхён, прекрасный юноша, с ангельскими глазами. Он на протяжении многих месяцев подавал знаки внимания ему, но все тщетно. И вот, сегодня, он получит то, чего так желал.       Два прекрасных тела сливаются воедино. Ногами Тэхён обхватывает бедра Чимина и притягивает к себе. Они все еще в одежде, но скоро они просто разорвут ее на друг друге. Горячие, обжигающие поцелуи дарят Чимину блаженство. Он чувствует каждое прикосновение этого ангела.       Тэхён трогает крепкий торс Чимина под его костюмом и чувствует, как его член встает, как возбуждение переполняет его тело. Ему хочется оказаться внутри, хочется, чтоб Чимин нагнул его. Подчинение и власть одновременно, вот, чего он хочет.       Нежные поцелуи сменяются более напористыми, парни отлично понимают к чему все ведёт и их совершенно не смущает, где это происходит. Всё, что их волнует это предвкушение истинного наслаждения.       Они жадно трогают друг друга руками, с их губ срываются тихие стоны, ведь держаться больше нет сил. Чимин укладывает парня на пол, проводит рукой по его поясу, поднимается выше и на ощупь расстегивает злосчастную рубашку. И…последняя пуговица. Прильнув к теплой, нежной коже Тэхёна Пак вдыхает в себя его аромат и поцелуями спускается к грудной клетке, прессу и ниже. Своим бедром он хорошо чувствует, как возбужден Тэхён и это его только заставляет быстрей расправиться с его брюками. Никогда еще темнота не была такой соблазнительницей. — Я хочу ощутить тепло твоего языка на нём, — тихий голос Тэхёна был таким сладким, хотелось тонуть в его словах как в теплой ванне, что раннее Чимин собирался принять.       Чимин опускается и позволяет головке его члена оказаться у себя во рту. Тэхёну приходится закрыть рот рукой, ведь его стоны могут услышать люди. Они были поглощены процессом, нуждались в плотских утехах, будто это последний шанс для человечества.       Все разрушает неожиданно включенный свет. Чимин вскакивает, поправляет одежду и с уходящим возбуждением смотрит на растерянного Тэхёна. — Что ж, мне было приятно с тобой подурачиться. Если захочешь повторить, приходи в мой номер, — словно это обычная ситуация, Чимин встряхивает челкой и улыбнувшись юноше продолжает путь в свой номер.       Тэхён уже одевшись, осматривается по сторонам и убеждается, что их никто не видел. Чимин пропал из виду. Тэ так надеялся, заполучить этого дьявола под ликом человека. — Я же люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.