ID работы: 5224540

50 дней до моей армянской свадьбы

Гет
PG-13
Завершён
355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь всё-таки странная штука. Никогда не знаешь, чего ожидать. Мог ли я предположить, становясь куратором игры "синий кит", что среди моих китов окажется та, ради кого я и сам бы покинул этот мир? Я встретил её на просторах сети, когда искал очередных жертв. Она не из тех, кого можно так просто склонить к самоубийству. Возможно, именно за это я и влюбился в неё с первого взгляда. Точнее, с первой переписки. Маша. Машенька. Мария. Горячая армянская кровь вскипает во мне каждый раз, когда приходит её долгожданный ответ на моё сообщение. Я готов ждать её сообщений столько, сколько потребуется. Впереди у нас ещё целых пятьдесят дней. Остаётся лишь мечтать о том, что возлюбленная ответит мне взаимностью и по истечении срока мы вместе отправимся туда, к китам... Меня ничуть не страшит смерть. Ведь со мной будет та, что научила меня писать имена собственные с большой буквы. Та, что пока скрывает от меня свой голос. Я думаю, он прекрасен. Почему-то мне стали массово писать люди, знающие Машу. С чем это связано? Быть может, и Маша испытывает ко мне что-то и делится своей радостью со своими многочисленными знакомыми? Ну а как меня можно не любить? Я есть воплощение счастья. Я покажу Маше, в чём заключается истинное счастье. Я буду её счастьем. Её Рамишем. Я не люблю матерные слова. Нет, вру. В глубине души я испытываю к ним сильнейшую симпатию. И это тоже привлекает меня к Маше. Её дерзость пробуждает во мне завоевателя. И я добьюсь её любви во что бы то ни стало. Меня привели к ней киты. Благодаря этому я полюбил их ещё больше. А ещё я полюбил слонов. Ведь Маша, судя по всему, их любит. А если она и дальше не будет выполнять моих заданий, я найду её и... Заберу с собой в Армению. Саратов, Саранск, Таганрог... Где бы ни жила моя возлюбленная, я непременно найду её. Меня приведут к ней киты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.