ID работы: 5224559

game again

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же это, мистер Холмс, снова игра в молчание? Вы умеете утомлять и одновременно злить меня, заставлять до крови кусать губы, воображая, будто я цепляюсь зубами за вашу кожу, такими отпечатками рисую все неотвеченные смс. О, мистер Холмс, вам это нравилось Вам это нравится. Вы молчите только потому, что боитесь стонов. Боитесь? Что, скажете нет? Я читаю по вашей невидимой улыбке, что вы еще надеетесь сопротивляться. Надеетесь победить. Но неужели так трудно, так унизительно для вас броситься в бездну проигрыша? Хоть на одно мгновение. Дайте мне понять, что вы пришли не для того, чтобы убивать меня молчанием. Мне это нравилось. Теперь не нравится. Не когла вы на расстоянии вдоха. Молчите. Капелька пота катится по виску, мерцает золотом в свете солнца. За окном не жарко. Огонь здесь, между нами, а всё остальное - сплошной лёд. Хотите, чтобы я начала первой? Нет, вы не желаете быть покорённым. Вы чего-то ждёте, будто должен сработать какой-то механизм - и вы либо уйдёте, оставив меня во льдах чужого города с погасшим огнём, либо заставите нас обоих накаляться до предела, до белых вспышек в глазах. Вы умеете. Я знаю. Я помню. Я хочу... А вы играете в молчание, что-то ищете в моих глазах, будто протягиваете руку, чтобы смахнуть пыль, или собираетесь без надобности взглянуть на часы. К чёрту время, мистер Холмс! Оно бессмысленно и дико. Хищное, обманчивое. А я вам сегодня не лгу. Давно не лгу. И вам меня не обмануть. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.