ID работы: 5224594

Пика- D.Gray - man

D.Gray-man, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен Уолкер - мутный Пикачу. Вы видите этого милого зверька? О, готова поспорить, что милее этого прожорливого засранца вы ещё не встречали. А ест он, поверьте, столько, что ненароком ловишь себя на мысли: "А не сожрет ли меня этот засранец, когда у него закончится еда?". Но несмотря ни на что, он остается милым Пикачу, да и достоинств у него больше, чем недостатков: помогает, спасает, самоотверженно защищает... А потом вы проигрываете ему в карты, всё до последней вонючей тряпки. И вы все равно утверждаете, что он всё ещё милый? Хм, ничего, подождите, вот проявится его вторая личность... А почему вы молитесь и креститесь? Юу Канда - суровый Пикачу. А теперь представляем вам этого маленького и красивенького зверька с суровой мордашкой. Если бы этот пикачу умел говорить - он бы послал весь мир, а так, ПикаКанда просто долбит разрядом любого, кто вздумает протянуть к нему свои лапы. Уж будьте уверенны, его хозяин наверняка самый отъявленный мазохист, ибо с таким зверюгой рядом может находится только психически нездоровый и очень выносливый человек. Повинуется ПикаКанда только ради того, чтобы от него отъебались. Но потом обязательно пропишет хозяину леща... Лави - надоедливый Пикачу. Повязка на глазах у ПикаЛави является неопровержимым подтверждением, что ему уже или вломили, или же он неудачно за кем-то подглядывал... Вы думаете, что его это останавливает? Да как бы не так – этот засранец лезет везде где возможно и невозможно, появляется где угодно и когда угодно. И конечно же, чаще всего, в самый неподходящий момент. Кажется, что он не спит, не ест, а только и делает что следит за тобой и занимается тем, что гениталии пинает. Утро с этим Пикачу добрым бывает крайне редко, ибо приходится распутывать патлы, смывать "макияж", убирать сраную кучу откуда-то взявшихся газет, и пытаться найти эту тварь, чтобы задать ему трёпку! Однако, зверюга он обаятельная, и, после всех шалостей, он строит настолько милую и невинную мордашку,да и еще так настойчиво ластится, что хозяйка сразу готова простить ему всё. Да-да, вы не ошиблись. Именно хозяйка. С большими сиськами и милым личиком. С кучей красивых подруг. Неужели вы посмели подумать, что все могло быть иначе? Линали Ли - пика-альтруист. Этот пикачу, в жажде помочь всем несчастным и страждущим, сделает всё. Даже собственную шерсть вырвет голыми руками. Но, когда она не имеет возможности всех спасти ( или же не может на что-то решится) по закону жанра ей помогают пришедшие на зов шизонутые и сильные пика-рыцари... Но лучше до этого не доводить. Или доводить, если вы картограф и вам мало работы. Надо же кому-то сделать ландшафтную карту нового пустыря? Комуи Ли - пика-гений. Как и положено всем гениям, данный пикачу больной на всю свою пика-бошку. Скорее всего, именно он и будет виной изменениям в ландшафте планеты, будь то локально или глобально. Ведь он старший братишка пика-альтруистки, которую любит до безумия... В прямом смысле этого слова. Для него сестрёнка - центр вселенной, и если (упаси Господь этого пикачу) к ней подобьют клинья, вероятность наступления конца вселенной близится примерно к 99%. Подобная любовь сможет сравнится только к любовью к его изобретениям - пикомуринам. В остальное время, он нормальный и рассудительный пика-лентяй. Пикомурины Ох, лучше бы мир не знал о них никогда. Хоть эти машины и созданны из благих намерений помочь всем и вся, самым благое что они могут сделать - самоуничтожение. Всё равно плакать по ним будет только их создатель, остальные же вознесут хвалу всем Богам. Говард Линк - ответственный пикачу. Прежде чем ударит врага - обязательно отправит прошение в письменном виде хозяину, дабы убедится в правомерности собственных действий. В покеболе не сидит, так как наблюдает абсолютно за всем и конспектирует каждое действие всего, что находится в поле зрения. Даже если вы моргнули или поковырялись в ухе - это будет занесено в его пика-блокнот. Хозяину отчитывается регулярно. Аккуратным пика-подчерком каждое утро приносит отчёты о себе, о прошедшем дне, о людях которых встретили и прочей чепухе на которую обычный человек внимания обращает мало. Если не учитывать это огромный минус - хороший и сильный покемон. Миранда Лотто - пиказдец... Она относится к подвиду неудачников, у которых последняя спичка оказывается без серы а ровная твёрдая поверхность предназначена для падений с последующим попаданием во что-нибудь хрупкое. Даже наклонности альтруиста оборачиваются боком для всех. И ещё не известно что хуже. Помощь этого покемона или пикомурины. Понимая, что она сеет пиздец, покемон никогда не поднимает головы, обоснуя это простым " мне стыдно что я родилась". Однако, не смотря на это, она всё равно пытается найти себя. И нашла. Как только пиказдец выходит на поле, то противника вместе с тренерами и людьми вокруг выносит от череды неудач. Ведь какая разница, если противника нет? Мариан Кросс - пикабожество. Настолько шикарен, что мадамы падают от него в благоговееном трепете в радиусе 2-3 километров. Пьёт хлеще Диониса, дымит как паровоз, при этом силён, сукин сын, что сам Чак Норис в колени ему при встрече падает. Ещё остроумен и чертовски умён. Это уже не просто Пикачу... Это божество снизошло до нас. Просто по приколу, наверное. Отдых такой у него. Нам смертным, явно не понять... Имеет в учениках мутного пикачу... Хотя, почему ученик? Спонсор...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.