ID работы: 5224611

Мой синий кит

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер. Я снова решил зайти в вк, дабы найти себе новых подопечных. Я писал всем девушкам в надежде найти Ту Единственную. Спустя пару десятков сообщений я решил отдохнуть и попить чай. Пока чайник закипал, я мельком глянул в раздел «мои сообщения». Напротив этого раздела красовалась отметка «+1». Что ж, очередная девушка ответила на мой запрос. Но там не было обычных сообщений типа «я в игре», «какое моё первое задание». Это сообщение было странным. Девушка написала, что давно ждала такого сообщения, она радовалась и смеялась. — Неужели очередная малолетняя девочка, которая не понимает сути игры?, — подумалось мне. Но я ответил ей. И дальше у нас завязался диалог. Шли секунды, минуты, а я не мог оторваться от переписки с Ней. Что-то в ней манило меня, что-то прекрасное, неизведанное. Она не была теми обычными девочками, которые беспрекословно выполняли мои указания. Нет, она была дерзкой. Дерзкой женщиной. Я влюбился в её дерзость. Она не согласилась вырезать кита на руке, но мне было плевать. Я её пропустил на следующий уровень. Почему я это сделал? Не знаю. Мной руководило НЕЧТО. Я думаю, что это любовь… Ради неё я готов на всё. Я готов зарегистрироваться в твиттере. Я готов поехать в СОранск и найти её там. Я готов слушать Настю Каменских и Потапа. Я готов на ВСЁ ради неё. Я хочу стать ЕЁ Рамишем. У меня есть 50 дней. 50 дней, чтобы завоевать Её. 50 дней, чтобы найти ключик к её сердцу. 50 дней, чтобы стать с ней ближе. 50 дней… Она станет моим Единственным Синим Китом . Тем временем чайник уже давно закипел, а я всё думал о Ней - о моей Маше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.