ID работы: 5224623

Я растаю, если ты умрёшь

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Песня для Артёма Алексеева

Настройки текста

В нашем космосе нечего красть        Предпочту я другой вид досуга

***

Руки немного дрожат, но он пишет. Самое время закрыть окно, но не сейчас. Когда Миша занят своими фантазиями и мечтами, лучше его не трогать и не отвлекать, ведь если ты перестаёшь писать на мгновение, то уже теряешь всё вдохновения. По ногам дует холодный ветер, но подросток старается отвлечь себя от этого. «Черт» — пробормотал он про себя и потянулся к волосам, запуская в них пальцы. Снова сбился. Его голова немного болела от проделанной работы, а хотя… Какой работы? Он просто написал две главы, представляя как это всё происходит на самом деле и утешая свои потребности в капле романтики. В рассказах всё хорошо. Они живут вместе, смотрят фильмы, Миша приносит возлюбленному завтраки в постель после бурных ночей. Сначала «белый цвет тебе идет», а потом «одежда не к лицу». Из сказки в реальность возвращает только холодный ветер из форточки, от которого не спасает даже плед. Парень нажимает на кнопку «добавить часть» и нехотя встает. Голова сразу же идет кругом. Дни без нормального сна сказываются на организме. На самом деле не дни, а недели… Месяцы если быть ещё точнее. В какой-то момент он понял, что не хочет спать и после этого всё немного поменялось. Теперь спать 5 часов после 3-х дней без сна — обычное дело. Есть дела важнее и интереснее, чем жалкий сон, и плевать, что здоровье это не хило подпортило. Панические атаки наступают в самые неприятные моменты, например во время поездки на автобусе, когда все эти десятки взглядов устремляются на тебя, а туши незнакомцев сдавливают тебя со всех сторон. «Хватит смотреть в стену, дурак, форточку закрой» — обратился он сам к себе в мыслях. Руки потянулись к окну и, придвинув стекло на место, повернули белую ручку. За окном всё очень темно, как и в квартире. Зачем сидеть со светом, когда всё, что тебе нужно, видеть — экран монитора? «Сегодня нужно поспать, а то завтра к нему…»

***

Даня потянулся к кнопке включения, лениво зевнув. Только поднялся с кровати, но чувствует себя убитым, хоть и проспал 10 часов. Через 2 часа утро поэтому можно заняться своим любимым делом, пока друг не пришел. Парень клацает по кнопке мыши, заходя в Chrome и открывая Ficbook, который постепенно становился домом. Писать у парня не особо получалось, но сценарии иногда заходят, не то что фанфики. Именно поэтому он решил стать бетой, ведь это один из способов стать частью всех этих историй, хоть и не на прямую. Да и снимать ролик с прочтением фанфиков завтра делать, поэтому стоит подредактировать грамотность понравившегося. Он нажимает на первый попавшийся с интересным названием и начинает читать, проверяя пунктуацию. Ошибок было не так много, поэтому он даже немного обрадовался, что эти маленькие милые школьницы умеют писать не только интересный, но и почти идеальные с точки зрения правил русского языка истории. В голове не так уж и много мыслей, ведь спросонья почти невозможно думать. Рэнделл начал печать этого «шедевра» и встал с кресла, думая о том как расставить оборудование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.