ID работы: 5224646

Время есть

Отбросы, Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иван очерчивает большим пальцем контур звезды на предплечье и смотрит на улыбку Роберта и его лениво прикрытые глаза. Его кудри всё ещё мокрые после душа и неумолимо пропитывают влагой подушку, на которой лежат. Останется приличное пятно. Вода уже остыла до комнатной температуры и соскальзывающие капли кажутся неприятно холодными. Ему следует тщательнее вытирать волосы. Иван коротко целует контурную звезду и опускается к другим, куда более волнующим. Три маленькие закрашенные звёздочки, видные над линией белья, и ещё две, спрятанные под ним. Иван касается их только губами, безотрывно ведя точно по их линии. Расслабленный и мягкий некогда живот напрягается и подрагивает под прикосновениями, Роберт выдыхает резче обычного. Ему щекотно, совсем немного и вполне терпимо. Иван останавливается на последней звёздочке, оставляет поцелуй, обещая вернуться, и поднимает взгляд. Роберт смотрит на него более открыто и предельно заинтересованно. Им некуда торопиться, в их полном распоряжении целых полтора дня, за которые они намерены насладиться друг другом и подразнить друг друга сполна. Иван подтягивается на руках к самому лицу Роберта, чтобы прикоснуться к его губам своими, но только на мгновение, и ложится рядом. Они смотрят друг на друга, неосознанно выискивают в знакомых наизусть чертах нечто новое. У них есть на это время. Роберт протягивает руку и указательным пальцем касается брови, тянет его по росту волосков, усмехается (Иван усмехается в ответ) и ведёт ладонью по щеке. На ней чувствуется щетина, не сбритая с утра. Это ощущение в новинку. Роберту оно нравится. Он отворачивается, потянувшись во весь рост на всю длину кровати, и расслабляется. За окном вечереет. Через пару часов, отлежав последние бока, они вылезут прогуляться и поужинать в каком-нибудь тихом местечке. А пока они просто лежат, наслаждаясь этим замершим над их головами мгновением безмятежья. Сладкое и развращающее ничегонеделание окутывает их всё плотнее своими объятиями. Хорошо, лениво и спокойно. Такое вдохновляет на ничего незначащие разговоры. - Если бы ты мог выбрать любую способность, - едва ли не шёпотом начинает Иван, - что бы это было? У них впереди полтора дня, можно молчать или болтать о любых глупостях. Роберт размышляет недолго: - Я бы выбрал телепортацию*. Заманчиво путешествовать без границ. А ты? - Не знаю. - Иван дёрнул плечом и слегка нахмурился. - Может, невидимость. Или телепатию*. Роберт хмыкает, одобряя выбор, и ненадолго задумывается. - А если бы тебе пришлось выбирать из нескольких вариантов? - спрашивает он. - Например, оживлять фрукты, наделять разумом овощи или превращать вино в воду*? - А чем первое отличается от второго? - Первое - касаешься фруктов, и они начинают кататься сами по себе, а со вторым можно наделить овощи самосознанием, личностью, речью, мимикой... - Какая жуть. - Что выбираешь? - Скорее, третье. Только...зачем вино в воду превращать? - Ай... Это из сериала одного, вроде шутейки. Забей, долго объяснять. - Ладно, - легко соглашается Иван и увлечённо продолжает их незатейливую игру: - А если бы тебе предложили на выбор полное понимание прикладных наук, смену расцветки кожи (от розового до бирюзового, хоть в горошек, хоть в ромашку) или полная и беспрепятственная смена внешности? - Ох, ты ж издеваешься! - восклицает Роберт, сев от неожиданности, и задумчиво рассуждает вслух: - Первая очень заманчива, буду кем-то вроде охуенно умной математчицы*. Вторая просто сказка: на Рождество в красно-бело-зелёный, а на пасху - в полосочку. А третья просто крутая. Хм. Любопытно было бы, но я доволен своим телом, перекраситься можно красками... Наверное, первое. Иван беззастенчиво смеётся. - Не знал, что ты такой ботан. Роберт фыркает. - Кто бы говорил. Дынеёб. Иван смеряет его негодующим взглядом и возвращает подколку: - Кстати, давно хотел сказать, что ты чертовски похож на дыню. - Чем же? - не чувствуя подвоха, уточняет Роберт. Иван медленно подтягивает его к себе, касается лицом его влажных волос и намеренно пониженным тоном произносит: - Ну-м, такой же нежный, сладкий и сочный. - Как же мерзко это звучит, - слегка кривится Роберт, больше для фарса. Иван цокает: - Что ж с меня, с фруктофила, взять? Они улыбаются друг другу. Иван укладывает его на подушку, проводит руками вдоль тела и возвращается к ряду закрашенных звёздочек. Он намеривается целовать их до исступления, одну за другой, снова и снова. Просто потому что они выглядят эротично, просто потому что они ему нравятся. И потому что у них полно времени, чтобы насладиться друг другом. ____________________________________ *Телепортация - способность перемещения в пространстве. *Телепатия - способность чтения мыслей. *"Осталось только пройтись по воде, залечить пару больных и превратить вино в воду" - цитата Маркуса Александра из третьей серии второго сезона сериала "Иеремия". На попытку поправить его оговорку он ответил: "Да какая разница?" *У автора немного фетиш на фразу "охуенно умная ракетчица".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.