ID работы: 5224656

Плата

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Долгие минуты мы провели в тишине, пока с дороги не донесся гул отъезжающей полицейской машины. Змей сидел на корточках в углу домика на дереве и теперь наконец смог вздохнуть с облегчением. Сложив руки за головой, он блаженно потянулся, выгибаясь в спине, и взглянул меня.       -Не ожидал, -в голосе чувствовалась легкая усмешка. -Спасибо, что прикрыл меня, Барт.       Я вяло отмахнулся.       -Мне кажется, я не должен оставлять тебя без благодарности... –Почему-то сейчас интонация показалась мне несколько зловещей. В один шаг он преодолел расстояние от угла до деревянного ящика, на котором я сидел и снова присел на корточки. Я уставился в его серые глаза, пытаясь выпытать в них, чем же он собирается мне отплатить. Воображение рисовало оружие и множество крутых, доступных только взрослому вещей, но что-то было странное в этой ухмылке напротив.       Преступник приблизил свое лицо к моему. Я почувствовал его дыхание и запах табачного дыма, как от маминых сестер, только сейчас в этом было что-то привлекающее. Наклонив чуть голову, я разглядывал его лицо. И это не смогло скрыться от прищуренных глаз объекта моих наблюдений. Он приблизился ко мне еще ближе, так, что я мог бы даже ощутить запах его волос, если бы так сильно от него не несло сигаретами. Я почувствовал сильную руку, аккуратно притягивающую меня к себе за талию, и в ту же секунду моих губ коснулся влажный тёплый язык.       В этот момент тело будто кольнуло от удара током, и этого хватило, чтобы Змей протолкнул язык в мой рот. Я не знал, как реагировать. Одна часть меня подсознательно понимала, что это не хорошо и надо делать ноги, а вторая тянула меня к этому мужчине. И я поддался на эту провокацию.       Я никогда не целовался и даже в теории плохо представлял, как целуются взрослые, поэтому отвечать я начал очень неуклюже и сильно при этом заливаясь краской. Заметив это, Змей чуть ослабил объятия и второй рукой начал перебирать мои волосы. Это немного успокаивало, и я уже более уверено продолжил свой неожиданный первый поцелуй.       Сколько времени прошло я не знал. Может минута, а может целых десять. Стало не хватать воздуха, и Змей чуть отстранился, проводя подушечкой указательного пальца по моей щеке. Мои глаза все еще были закрыты, а когда я распахнул их, преступник отвел взгляд и, нацепив все ту же хитрую ухмылочку, шагнул к проему в стене и спрыгнул вниз.       Я видел, как он перепрыгивает через забор и убегает по двору Фландерса, напоследок окинув меня взглядом, и рука сама потянулась к губам, коснулась холодными пальцами. Мама звала к обеду. А на моем лице появилась довольная улыбка.       Надо будет еще как-нибудь его прикрыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.