ID работы: 5224665

Фальшивое

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
ж
Размер:
68 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрное, красное, белое

Настройки текста
Чёрное, красное, белое, Девочка глупая, смелая, Смеет мечтать о будущем, О том, что уже не сбудется. Белое, чёрное, красное, Девочка яркая, страстная, Смеет мечтать о прошлом, О том, что вернуть невозможно. Красное, белое, чёрное, Девочка честная, злобная, Смеет мечтать о жестоком И чём-то очень далёком. *** Три сказки о чувствах искренних, Три грустных песни о правильном, О том, как не жить бессмысленно, Цепляясь за настоящее. О том, как не делать глупостей, О том, как не ошибаться, Ведь умные люди учатся Всегда на чужих ошибках. Три глупых заветных желания, Три честных жестоких судьбы, Три девочки, три истории, У каждой она своя. *** У первой белые локоны, Глаза излучают сияние, Она до безумья наивная И чистая, и влюблённая. Была та девица смелою, Но глупою и мечтательной, Желала того, чтоб будущее Было её счастливым. Она всё жила надеждами, Пытаясь с собою справиться, Пока не погибла однажды, Совсем никем не замеченная. *** Вторая с каре рубиновым, Глазами, огнями полными, Она не была счастливою, Зато полюбила пламенно. Она была яркой, страстною, Жила - будто в пламя падала, И глупые те страдания, Сама для себя придумала. Мечтала, чтобы то прошлое, Которое безвозвратное, Вернулось назад и снова к ней, Но лишь умерла бессмысленно. *** У третей волосы чёрные, Глаза, будто камень, жёсткие, Упрямые и очень честные, Она не умела чувствовать. Она не была любимою, Не ведала сострадания, Хотела лишь побеждать других И память свою утратила. А после во тьме она сгинула, Забыв навсегда про жизнь свою, Всех в мире своём покинула, Исчезла навеки без истины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.