ID работы: 5224665

Фальшивое

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
ж
Размер:
68 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое не станет настоящим

Настройки текста
Я, как и всегда, твержу тебе, что всё хорошо, А потом срываюсь в истерику и начинаю кричать, Но слёз нет, их нет уже давно, и я в отчаянии, Ведь я до ужаса хочу снова научится плакать. У меня есть только пара тетрадей с рисунками, Песни вокалоидов в наушниках, три шарнирных куклы, Бесконечность несбыточных мечт и сотни образов, Которые невозможно поймать и перенести на бумагу. У меня нет тяжёлого прошлого и великого будущего, Нет искренности, но есть бессмысленная ложь, Нет надежды, веры, любви и солёных слёз, Нет и чуда, о котором я так сильно мечтаю. Зато я могу написать что-то грустное о тебе и мне, Могу увдеть силуэты духов в ночной темноте, Могу услышать их грустные голоса и могу отдать им Всё своё тепло, которого, впрочем, осталось немного. Я грежу о чудесах, которые никогда не произойдут со мной, Ведь я не достойна того, чтобы быть счастливой, Я теряю связь с реальностью и мечтаю о том, чтобы снова Повстречать тебя, даже после смерти, которая непременно настанет. Мне тихо и печально в этом странном коконе из тоски, В который я закуталась сама, чтобы спрятаться от боли, Которая пожирала моё сердце и убивала надежду, Которая стала моим верным спутником, от неё не спрятаться. Вместо сердца у меня льдинка, в груди у меня пустота, Я устала и хочу уснуть, и можно, думаю, навсегда, Я свернусь клубочком в своей комнате с белыми стенами, В которой провела большую часть своей бессмысленной жизни, Чтобы видеть бесконечные сны, наполненные счастьем, Полные ярких красок, которые потерял мир для меня, Чтобы быть свободной от всей земной чуши, от которой Я всё пытаюсь убежать в свои прекрасные сновидения. Жаль лишь, что мои слова давно потеряли всякий смысл, Я всё больше брежу, обрывая собственные мысли, Забывая слова, что твердила тебе с безмерным упрямством, Покидая то место, вне пространства и времени, в котором пряталась от всех. В месте, где полная луна освещала сосновый лес, А море плескалось под обрывом, сидя на котором я пела, Уже никогда и ничего не будет, как прежде, Но я буду надеяться, что однажды смогу возвратиться в прошлое. Лишь память - всё, что осталось мне от тех дней, Память и сны, в которых я счастлива, а ещё бесконечность невыплаканных слёз, Тоскливый трепет в сердце, которое полниться воспоминаниями о тех днях, Когда я смеялась и пела фальшиво, но искренне. Мне уже больше никогда не попасть в те дни, которые ушли, Мне не вспомнить всего, чем я так дорожила, Не возвратить утраченной любви, ктоторая была лишь самообманом, И не понять, почему так много боли живо в сердце, которое давно зачерствело. Та бесконечность слов, воспоминаний, чувств и боли, Та вечность в звёздных небесах, столь далёких, но близких, Те слёзы, что текли по щекам, те глупости, что я делала... Всё это больше никогда не вернётся ко мне. Прошлое не станет настоящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.