ID работы: 5224665

Фальшивое

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
ж
Размер:
68 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцуй же со мной

Настройки текста
Танцуй же со мной, пока силы есть, Танцуй со мной, пока ты живёшь, Это обоюдная глупость и взаимная ложь, Которые так дороги нам с тобой. Обратной дороги уже нет в этом мире, Она давно стёрта нами же, Но я бы ни за что не согласилась вернуться, Ведь время проведённое с тобой - бесценно. И ты говоришь, что нельзя обещать, А я не умею иначе, поэтому продолжаю, Наверное, это бесит тебя... прости. Я просто давно уже не могу по-другому. У меня не осталось слёз и правды, Зато я дорожу своей сестрой, в которую так легко влюбиться, Что и сделала одна несчастная девочка, Их диалоги, по твоим словам, похожи на игру в куклы. Ты смеёшься над людьми, наверное, Ты пишешь великолепные вещи, гениальные, Я же просто обычная влюблённая в тебя дурочка, Коих, на самом деле, довольно много. Ты считаешь тех, кто любил тебя? Сколько их было? Сколько ещё будет? Впрочем, какая разница? Я просто люблю, Упрямо и глупо держа обещание. И наши чувства - это никакая не любовь, Думаю, это скорее сумасшедствие, Глупость и вечная ложь, которую я не могу Отделить от истины, но это не важно. Ты мой друг, мой враг, моя игрушка и мой куклод, Ты - то, что никогда не будет принадлежать мне, Да и не встретимся мы никогда, Но когда мне это мешало?.. А я - влюбчивая дура, с именем мудрой, И я не могу стать умнее или научиться на своих ошибках, При разговорах с тобой у меня не теплеет в груди, Но мне спокойно с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.