ID работы: 5224665

Фальшивое

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
ж
Размер:
68 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В вихре...

Настройки текста
В вихре белоснежных лепестков Я танцевать училась. Они были подобны снегу и Ослепительно прекрасны. Ты улыбался мне и Смеялся вместе со мной. Я любила твои слова, В которых сквозило тепло. Тебе приказали защищать меня, И ты исправно исполнял Свою роль, которую тебе Поручили играть. Я никогда не верила тебе До конца, ведь всё, что ты Делал было ради моих Защиты и спокойствия. Но я всё никак не могла Стать счастливой. Простишь ли ты меня, Если я исчезну? *** В вихре ярко-алой листвы Я готовилась принять смерть. Но ты схватил меня за руку И сказал такие слова: "Ты твердишь, что так ты Сможешь стать счастливой. Знаешь, милая, это просто Настоящий самообман. Ты никогда не обретёшь покоя, Если убьёшь себя, потому что Я прокляну тебя перерождением, И найду даже сотни жизней спустя. Всё это не потому, что я Должен хранить тебя, милая. Это потому, что я тебя..." А потом ты закашлялся. На твоих ладонях, прижатых Ко рту, была кровь. Я в ужасе смотрела, как Ты выплёвываешь алую жидкость. *** Под каплями ледяного дождя Я рыдала под окнами больницы. Я шептала молитвы всем богам, Которых знала. Я готова была отдать свою жизнь, Принести себя в жертву, Только чтобы ты жил, Чтобы улыбался, как прежде. Мне было так страшно, Как никогда не было прежде. В конце концов, это была Твоя жизнь. И когда врач сказал, Что ты будешь жить, Я стала самой счастливой На этом свете. Говорят, что должно быть Наоборот. Говорят, ты Должен молиться за мою жизнь. Но мне наплевать. *** В вихре хрупких снежинок Мы держались за руки. Я хотела петь, а ты Снова улыбался мне. И я не знаю, есть ли В этом глупом мире Хоть кто-то, кто Был бы счастливее меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.