ID работы: 5224703

У демонов тоже есть чувства

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В городах всегда было слишком опасно. Хулиганы, убийцы, насильники поджидают своих жертв в темных местах. Но и в Гравити Фолз не все идет как по маслу. Хоть такого огромного криминального состава нет, дети и подростки издеваются над своими ровесниками.       Диппер Пайнс, приехавший на второе лето в этот городишко, решил пройтись по улицам Гравити Фолз без своей сестры Мейбл, хотя обычно они всегда ходят вдвоем. Конечно, девочка может и обидеться, но долго дуться не будет , ибо понимает, что ее брату нужно некое одиночество. Пройдя мимо торгового центра, парнишка поправил свою кепку с рисунком голубой сосны. Ему нужно всего лишь дойти до особенного места в лесу. Диппер знает- его ждут с нетерпением. Но планам шатена не дает сбыться толчок в спину. Пайнс пробегает небольшое расстояние, пытаясь сохранить равновесие, а затем оборачивается, желая узнать, кто решил его толкнуть. Он ожидал увидеть Робби или даже Гидеона. Но перед ним стояли какие-то подростки, на вид чуть старше его самого.       Диппер не знал, что им нужно, поэтому начал отступать назад. Только вот позади него возник еще один парень, не давая Пайнсу уйти так просто. Первый удар пришелся в живот, из-за которого шатен согнулся пополам, сильно кашляя. Второй удар приняли на себя ноги. Упасть на спину было очень неприятно: воздух выбило из легких, а при падении кто-то умудрился от всей души врезать парню по голове. Диппер закрыл голову, попытавшись свернуться в клубочек, прекрасно зная, что позвоночник и ребра не выдержат сильных ударов. Но, похоже, нападавшие просто обожают, когда их жертва все видит и не может никак скрыть свои эмоции, хоть как-то спрятаться. Руки были тут же разведены в стороны, и если бы не череда довольно сильных ударов- Пайнс бы запомнил хотя бы того, кто его бил. Но, видимо, сегодня не его день. Ну, почти. Кто-то спугнул подростков, и они, мерзко засмеявшись, убежали прочь.       Диппер каким-то чудом встал и осмотрел себя. Ему было проще сказать, какие места не болят, про лицо он знать вообще не хотел, поэтому печально побрел на место встречи, смотря себе под ноги. Он не понимал, зачем его избили? Какой в этом смысл? Что он уже успел сделать этим подросткам? За что его так?       В глазах защипало, и Пайнс начал часто моргать, чтобы прогнать слезы, но это все равно не остановило их. Лицо наверняка несильно покраснело, да и наверно синяки уже проявились. Все болит, особенно спина.       Пришел Диппер на поляну, которая считалась особенным местом, уже когда начало садиться солнце. Наверно, Мейбл ищет его. Но ему нужно встретиться с ним, успокоиться. - Так-так-так, Сосновое деревце. Разве ты не знаешь, что опаздывать нехорошо?- хмыкнув, появился Билл Сайфер собственной персоной.       Демон осмотрел стоящего перед ним человека и замер, не в силах что-либо сказать. Его Сосенка еле стоял на ногах, одной рукой держась за живот, а второй опираясь о дерево. Лицо красное, побитое, даже свежие царапины имеются. В уголках глаз скопились еще не пролитые слезы.       Сайфер щелкнул пальцами, превращая разноцветные краски мира в серые, скучные тона. Теперь они в измерении Снов. Пайнс вздохнул, не зная, что сказать. В голове такая каша, что выловить нужную фразу или мысль не представляется возможным. - Ну что за бардак творится у тебя в голове, человечишка.- блондин покачал головой и обнял шатена. Аккуратно, стараясь не навредить мальчонке еще больше.- Кто это сделал?       Диппер поднял голову, смотря в красный от злости глаз Билла, ибо второй прикрыт повязкой и челкой. Он не знает ответа. От этого становится обидно. Пайнс был в таких передрягах, но все равно держался гордо, а тут его всего лишь избили. Ни за что. Больно.       Билл кое-как усмирил бурю злости и ярости и, прочитав единственную нормальную мысль своего мальчика, опять щелкнул пальцами, заставляя Пайнса уснуть. И когда он только успел так привязаться к этому мясному мешку? Ведь они прошлым летом терпеть друг друга не могли, а сейчас почему-то сблизились. Сайфер рассказывал о других мирах и прошлых временах, а Пайнс задавал вопросы, делился новыми фактами, о которых Демон знал, но все равно ему было интересно. Особенно то, как парнишка разгадывал загадки Гравити Фолз. Сайфер знал- рано или поздно Сосенка сможет открыть все тайны города, уйдет и больше не вернется. Раньше это вызывало восторг, ведь никто не мог помешать его коварным планам, но теперь Демон понимает, что будет тщательно следить за мальчишкой, чтобы он оставался хотя бы целым и невредимым.       В прошлых веках Билл смеялся над теми, кто любил, а сейчас сам попался в ловушку, имя которой Диппер Пайнс.       Блондин поднял парня на руки и не спеша направился в сторону Хижины Чудес. Он решил, что ему нужно сделать.

***

      Проснулся Диппер в своей кровати. Стоп. Пайнс резко подскочил, запоздало вспомнив о боли, которая не дала о себе знать. Шатен задумался. Последнее, что он помнил- это крепкие, но осторожные, нежные объятия Сайфера и щелчок его пальцев. Значит, Билл усыпил его, а потом отнес в комнату. Мейбл, по идее, должна быть неподалеку, ибо здесь ее нет. Пайнс посмотрел на стол, замечая оставленную кем-то записку. Взяв ее в руки, он прочел:       С добрым утром, Сосновое деревце! Сразу скажу- я не лез в твою голову, поэтому твои обидчики все еще живы. Твои раны я залечил, кроме царапины на щеке. Так что жди сто с лишним вопросов от Падающей Звездочки.       Жду тебя сегодня на поляне в то же самое время, не опаздывай. Будь осторожнее, если вдруг что-то случится, позови меня в своих мыслях. Билл       Диппер отложил листок в сторону. Не залезть кому-то в голову... Это не Сайфер. Не его стиль. Но это не важно. Главное, что эти хулиганы хотя бы живые. Только вот наказать их все равно надо. Пайнс почесал макушку и спохватился. Нигде нет кепки! Билл бы положил ее на самое видное место, если бы она была. Значит, она либо осталась валяться где-то на земле, либо кто-то из тех парней ее забрал. Ее наверняка не испортили еще. Может, у дяди Стэна есть еще такие кепки? Возможно, но он не даст ее бесплатно как в тот день. Тогда придется искать старую. К ней Диппер привязался, ибо она постоянно напоминает ему о начале приключений.       Взглянув на время, шатен начал быстро натягивать вещи. Ему нельзя опаздывать на встречу с Биллом, иначе тот устроит марафон кошмаров.

***

      И снова та же улица и тот же удар в спину. На этот раз Диппер готов ко всему, он оборачивается и видит свою кепку на голове у того, кто бил его вчера по лицу. Удар в живот теперь не срабатывает, ибо Пайнс начинает убегать от них и старается уворачиваться. Но это все равно не спасает его от падения. Шатен напрягся, ожидая довольно болезненную встречу со землей, но его поймали руки в до боли знакомых черных перчатках. Все стало серым, и хулиганы начали медленно отступать , боясь человека, который появился буквально из неоткуда. - Билл.- произнес Пайнс, подняв голову так, чтобы видеть обеспокоенный взгляд Демона.- Но я ведь тебя не звал. - А мне разве нельзя встретить тебя? Видишь, как удачно все вышло.- блондин оскалился, окончательно пугая обидчиков. - Ты только их не убей. - Как карта ляжет, Сосновое деревце. Эти мясные мешки должны получить по заслугам.       Вокруг парней образовался какой-то мутноватый желтый купол, а Сайфер хмыкнул, видя страх в душах детишек. Ох, как же он по всему этому скучал. Но сейчас не до удовольствий. Купол начал уменьшаться, тем самым пытаясь задавить подростков, находящихся внутри него. Парни закричали, заставляя Диппера зажать уши и отвернуться, а Демона засмеяться. Как же он давно всего этого не видел. Но пора заканчивать, иначе его вечер с Сосенкой будет вновь испорчен.       Щелкнув пальцами, блондин убрал купол и навис над дрожащими подростками. - Еще раз тронете его или семейку Пайнс- молитесь, чтобы я не узнал об этом, все ясно? Парни дружно закивали головами, и Билл удовлетворенно снял с чужой головы сине-белую кепку с рисунком елочки, щелкнул пальцами, стирая воспоминания об Измерении Снов и отпуская несчастных подростков восвояси. - Спасибо тебе.- принял обратно свой головной убор шатен, улыбаясь. - Не за что. Но все-таки не ищи проблем на свою притягательную часть тела, а если найдешь, сразу же зови меня. - Само собой.- хмыкнул Диппер, поправляя жилетку.       Сайфер, закатив глаза, схватил мальчишку за руку, притянул к себе и впился в губы поцелуем. Ответ пришел не сразу, но Демон все равно успокоился. Его Сосновому деревцу ничего не угрожает, значит теперь можно следить за ним со спокойной душой. Но даже если что-то случится, Билл всегда будет рядом, чтобы помочь, ибо у Демонов тоже есть чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.