ID работы: 5224756

Цветок цинии

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было около восьми утра, когда Ларин постучался в квартиру Хованского. В руках была одна одинокая красная циния. Он опустил голову и неуверенно надавил на звонок. Когда послышались шаги, Дима судорожно закрыл свободной рукой глазок. А как иначе, если бы Юра знал кто к нему пришел, он бы точно его не пустил.. Перед тем как дверь открылась, критик уже в сотый раз поправил свою рубашку, и убедившись что для Хованского сойдет, неуверенно взялся второй рукой за цветок убрав ладонь с маленькой дырочки в двери. На пороге стоял Хованский и смотрел на своего врага, словно первый раз в жизни его увидел. Ему было не по себе видеть такого Диму , от чего на мгновение потемнело в глазах. - Дим? Что случилось, чо ты блять так рано ? Ларин не ответил, просто аккуратно прошел между ним в квартиру. Руки сильно вспотели и циния выскальзывала из его тонких пальцев. - Я пришел подарить тебе цинию, Юр. На языке цветов это означает..- он немного помялся, либо вспоминая слова, либо собираясь с духом,- это означает привязанность и любовь. Сказать что Хованский ахуел, ничего не сказать. Он стоял неподвижно и смотрел на цветок. - Дим, ты меня любишь ? -Больше жизни. Юра отрицал что он пидор, поэтому положил руку критику на плечё и потихоньку повернул его к двери. - Это не взаимно, да ?, - спросил Ларин из последних сил. Юра не ответил и тихо открыл дверь. - Невзаимно, да, Юра ?,- чуть ли не заорал Дмитрий. Комик закрыл руками лицо и оставив дверь открытой, ушел к себе в комнату.

***

Дверь закрылась и Хованский пошел ее запереть. На тумбачке лежала Циния. В голову прилила кровь и он зарыдал.       Дима шел в метро, так как он не в силах был идти до дома пешком. Он не обижался на Хованского,нет. Он понимал его как никогда.       Ворвавщись в свою квартиру он затыкал уши и смеялся.

Смех отгоняет плохие мысли ..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.