ID работы: 5224781

Злая шутка судьбы или ...?)

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

      Интернат номер триста восемьдесят один со специализацией на точные науки, в особенности на математику, и на этикет. В нем учатся дети богатых родителей. Там жесткая дисциплина и высокие требования. Это заведение слишком сильно напоминает кадетский корпус.       Время одиннадцать часов вечера, в это время все должны спать, так как отбой в десять. Однако из окон на третьем этаже слышатся голоса, точнее сказать спор. — Антонина Павловна, почему именно мы должны делать это? — В который раз спрашивала девушка девятнадцати лет с блондинистыми волосами, длинной до лопаток, серебристыми глазами и пухлыми губами. Она стояла посередине, хорошо обставленной комнаты, и в сотый раз задавала этот вопрос. — Анна, нас попросили это сделать, потому что мы- лучшая академия-интернат во всем городе. Через пол года приедут очень важные люди из-за границы, и если им что-то не понравится, они откажутся от подписания очень важного документа. И если это произойдет, то нам тоже придется не сладко.- Спокойно объясняла женщина лет сорока, с аккуратным пучком волос цвета льна. — Но зачем нам туда переезжать? В этом ведь нет необходимости! — Не отставала девушка. — Ты не права, Анна. Так мы сможем наблюдать за ними, что не мало важно.- С улыбкой ответил парень двадцати трех лет с рыжими волосами, и темными, почти черными глазами. — Антон, ты действительно так думаешь? — Уже более спокойно спросила девушка, присев, на рядом стоящий, стул. — Я серьезно, а теперь, думаю, что пора расходиться. Завтра трудный день.- Сказал парень, вставая с кресла.       После этого свет в комнате погас. Но в это же время, на первом этаже в столовой, сидело трое парней и две девушки. Они сидели молча уже около получаса, и каждый думал о своем. Эта тишина не давила, наоборот, она позволяла сосредоточиться на своих мыслях, и попытаться найти ответы, на действительно интересующие, вопросы. Вдруг, парень сидящий по середине на столе, встал. На вид ему было около двадцати лет, черные, словно воронье крыло, волосы. Ледяные, ярко-голубые глаза, смотрящие тебе прямо в душу. Он был очень красив, нет не смазлив, а по мужски красив. Прямые черты лица, немного строгий вид. Серьезное выражение лица. — Макс, ты чего? — Опомнилась девушка с зелеными глазами и прямым носом. Она была шатенкой, невысокого роста. — Ничего, Карин, все в порядке. Завтра трудный день, пора идти спать.- Сказал парень, потерев переносицу. За ним, с задумчивым видом, вышли все остальные:       Девушка семнадцати лет, с черными волосами и серыми глазами. Она была немного выше Карины, из-за чего последнюю постоянно подкалывали. Ее имя Алина.       Парень такого же возраста что и Макс, с волосами пшеничного цвета, подстриженными под ежика, веселые карие глаза и не плохое телосложение. Его зовут Никита, но все зовут его Кит. Так по их мнению звучит лучше.       Еще один парень того же возраста. Русые волосы и медовые, карие глаза. Немного смазливая внешность. Его зовут Костя. После этого в академии стояла гробовая тишина.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.