ID работы: 5224788

Rescue system

Джен
R
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Это было круто! — Ренч попытался припарковаться, но влетел в другую машину. — Да пофигу, — Виста захлопнула дверцу машины, смотря на двери кафешки. — Чувак, есть одна вещь, которая неизменна. — В чем проблемс? — Ренч выбросил ключи от машины на капот и встал рядом с девушкой. — Никто не знает, что я Виста, только Дедсек, — Вирус повернула голову к Ренчу и сузила глаза. — Если ты сейчас проговоришься, то я разобью твою голову о барную стойку. Поэтому просто молчи. — Да без проблем, — Ренч подтолкнул девушку ко входу. Они не спеша зашли внутрь, осматривая посетителей. — Рад тебя видеть, Демо, — Виста резко развернулась на знакомый голос. — Что, все еще надеешься увидеть Вируса? — Виста подбоченилась, рассматривая старого приятеля. — Какие проблемы, Рэд? — Если коротко, то Икс-Эм-Би сходит с ума, — парень, стоявший около барной стойки подошел поближе к дедсековцам. — Опять? — Виста усмехнулась под маской и наклонила голову. Она знала XMB, потому что когда-то работала в его группе с тупым названием FailStart. Единственное, что они хотели — денег и власти в руках хакеров. — Сейчас наша группа терроризирует главное здание банка, банки которого разбросаны по всему Сан-Франциско. Он хочет, чтобы компания аннулировала все кредиты. Если глава банка не согласится сейчас, то он и его вечная жополижущая команда обрушат банк сами, — Рэд от злости тряхнул телефон в руке, отчего тот чуть не упал. — Вот мудачье. Он хоть сам понимает, что начнется. Хаос, блять, будет не только в этом банке, но и в городе. Люди с ума сойдут, — Виста развела руками, посмотрев по очереди на парней. — Поэтому я и пришел к тебе. Я знаю, на что способен Вирус. Ты работала по его точной инструкции и я не сомневаюсь в Висте, — Рэд скрестил руки на груди. — Ну ок, я скажу Висте. Он посмотрит, что можно делать. Но он точно даст мне надрать задницу Икс-Эм-Би. Виста развернулась и быстрым шагом вышла из кафе. Она взломала стоящую рядом машину и села за руль. — Ты работала на этого мудилу? — Ренч откинулся назад, смотря на девушку в упор. — Давно. Я ушла почти сразу, поняв, что они хотят для хакеров. Власти и денег. Но не справедливости, — Виста отъехала, заметив разъяренного владельца машины. — Как думаешь, пустить все по пизде, или помочь? — Два варианта хуевы. В первом случае все летит к чертям, на улице люди образуют хаос от своего счастья. Во втором мы поможем не развалить систему, — Ренч показал средний палец удаляющемуся бывшему владельцу. — Вся проблема в том, что не все же люди борются с системой. Им это нравится. Нравится стабильность, они знают, что у них есть кредит и некоторые даже платят за него. Будет фаталити, если всего этого не будет. Нам надо помочь, — Виста резко развернулась, задев столб и нажала на педаль газа. — Что, будем спасать морковку осликов? — Ренч при резком развороте налетел на Висту, но кое-как вцепился в свое кресло. — Как обычно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.