ID работы: 5224797

Я ждал кита, а получил слона

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Группы смерти " становились популярны в соц.сетях, меня как одного из кураторов это радовало. Но я и подумать тогда не мог сколько счастья принесут мне киты. 7 февраля, в 21:33 ( эти минуты я запомнил, и отныне не забуду) началась наша история. "Ты должна играть в 4:20 Будь с нами",эти слова несказанно обрадовали Машу.Мои чувства вспыхнули в одну секунду, но я пытался подавить их.Она грубила, я понимал,что мат это плохо и не красиво, но в тайне они грели мне душу, ведь то,как она печатала каждую их буковку заставляло моё сердце биться быстрее. Её вдруг заинтересовало почему я ставлю так много точек. Я и сам этого не заметил.Это был знак,ведь точки дал Господь.Но я решил продолжать вести свою игру. Она должна была нарисовать лезвием у себя на руке кита,я повторял это,скорее для себя, что бы отогнать мысли о любви к Маше. Неожиданно она предложила купить слона.Это удивило меня на столько,что я не вольно забыл про точку.Я видел её радость по этому поводу и вдруг понял , что не должен скрывать больше своих чувств, но к ней нужно осторожно искать подход. Я угадывал её город,но Саратов,тогонрог,саранск, всё это было не то. Я лишь узнал ,что она живёт в России. Маша не забывала про слона,не знаю зачем,но она настойчиво хотела его .Тогда я решил предложить ей сделку, если она вырежет на своей руке кита ( сейчас я лишь хотел увидеть её руку)то я обязательно куплю ей слона. Думаю она тоже стала испытывать ко мне чувства, ведь её заинтересовало кто я .Не знаю почему она предположила ,что я еврей.Может она любит евреев? Но я горячий Армянин ! Это мысль разбудила во мне злость, которая на какое то время остановила мои серьёзные намерения и продолжила настаивать на ките. *** Наше общение продолжалось 50 дней, каждый прожитый с ней день я отмечал в календаре.Она научила меня писать её имя с большой буквы, каждый раз ,когда я забывался она объявляла мне войну,но я не хотел видеть её злость и обиду,поэтому всегда извинялся и исправлялся.За это время она ещё многому меня научила ,но самое главное я смог узнать где она живёт. Я незамедлительно решил ехать к ней.Ведь ради неё я был готов на всё,даже зарегистрироваться в твиттере. Я практически ехал в пустоту,ведь не знал как она выглядит.Меня вёл её голос, её крик,крик умирающего кита. Её город был большим.Я гулял по парку в полном одиночестве и не понимании.Она не отвечала на мои сообщения и не была в сети. Я услышал громкий смех.Это была светловолосая девушка в джинсках и красной куртке. -Маша? -Рамиш..?...Купи слона И я купил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.