ID работы: 5224810

Бип!

Слэш
PG-13
Завершён
161
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Словно загипнотизированный, Женя невидящим взглядом продолжал пялиться в никуда, подперев голову рукой и забывая моргать. Вообще-то пялился он определенно в "куда-то" и взгляд у него был очень даже видящим, хоть и казался крайне тупым для остальных.       Женя долго смотрел в одну точку. А еще он часто смотрел в одну точку. Залипал на нее конкретно, да неосознанно (или очень даже осознанно) пялился бы часами, если бы точка то и дело не меняла свое положение в пространстве.       Точка была очень даже видной - неподобающе заметной - выпуклой и просвечивающей сквозь серую ткань, а иногда, когда длинные свободные лямки отдалялись от тела, Женя даже мог видеть темно-розовую, возмущающую его до глубины души точку. В простонародье эту точку называли соском, и принадлежал он Лешке.       Чаще всего сосок был правым, но иногда, когда Лешка садился другим боком, Женя смотрел и на левый, мысленно отмечая зачем-то, что правый ему нравится больше.       К слову сказать, не то чтобы Женя фанател от чьих-то сосков. Тем более от мужских сосков. Тем более от сосков Лехи. Он сам, честно признаться, не заметил, как его взгляд изо дня в день стал преследовать розовую твердую горошинку на чужом теле.       Наверное, началось все с того, что Леха, страдая от жары и от лишних денег, купил себе майку. Длинную свободную серую майку, которая то и дело открывала вид на его грудь, если парень нагибался вперед или в сторону. Когда Женя только впервые заметил таинственно выглядывающий из-под ткани сосок, он едва ли обратил на это внимание и нахмурился.       Лешка, впрочем, начал носить эту майку каждый божий день, только изредка меняя ее на что-нибудь более закрытое (припекало под летним солнцем будь здоров), и Женя, сам того не замечая, привык залипать на то и дело появляющийся и исчезающий сосок.       Это его странно успокаивало. Женя чувствовал себя опустошенным, не понимал только, в хорошем или плохом смысле. А еще все это было чертовски странно. Определенно в плохом смысле.       Он даже не был знаком с Лешкой.       Женя часто видел его, потому что и сам практически каждый день приходил в кафешку, чтобы остудиться под кондиционером и выпить холодного пива или газировки. Леха тоже приходил сюда часто, только всегда в компании парней, с которыми он мог сидеть тут часами.       Компания была большой и шумной и, в общем-то, Женя именно из-за их громких голосов узнал, что парня с торчащим соском зовут Лешкой. Леха почти всегда садился лицом к Жене с правой стороны или на стул, пододвигая его к столу с левой. Крайне редко он садился к нему спиной, и в эти дни Женя не сидел особо долго, потому что объект для залипания был скрыт.       Этим все и ограничивалось. Больше Женя ничего не знал про парня, кроме его любви к этой серой майке. Ее парень тоже начал любить со временем, потому что иначе его часы медитации значительно сокращались.       Вообще, наверное, странно это смотрелось со стороны - Женя всегда сидел один за одним и тем же столом, когда он был свободен, напоминая маньяка с остекленевшим взглядом, но его никто не выгонял. И на том, как говорится, спасибо.       Если бы Женя хоть иногда поднимал прилипший к чужому соску взгляд, он бы заметил, что Леха напряженно поглядывает в его сторону мельком. Еще несколько дней назад парень прочухал, что этот тип, который определенно казался жутким, хотя и выглядел вполне безобидно, таращился на него часами. И, каждый раз ловя на себе чужой приклеенный взгляд, Леха все больше нервничал и напрягался, кидая на парня раздраженные и даже угрожающие взгляды в ответ, чтобы тот перестал на него пялиться.       Не помогало. Женя, как истинный любитель выпадать из реальности, ничего не замечал. Иначе бы, смутившись, он уже давно выбрал бы своей жертвой кого-нибудь другого.       Вот и в один прекрасный солнечный день терпение Лешки иссякло. Он уже не хотел приходить в это место, которое ему, вообще-то, нравилось, но сменить локацию только из-за какого-то придурка, который все время таращится на него? Ну уж нет.       Когда Женя, вздохнув, встал и направился в уборную, чтобы отлить, Леха, быстро извинившись перед друзьями, вскочил с места и увязался за ним. Толкнув дверь в уборную, он скрестил руки, ожидая, пока надоедливый парнишка закончит свои дела и выйдет из кабинки. Он даже милостиво дождался, пока парень помоет руки, прежде чем наехать на него.       Женя, заметив его отражение, едва ли задержал на нем взгляд, и это только еще больше взбесило Леху. Сердито нахмурившись, он разжал руки, подходя ближе. - Эй, - позвал он темненького парня, который, моргнув, развернулся к нему, вопросительно морща лоб, - чувак, я вижу, как ты пялишься на меня.       Женя только еще раз моргнул, чуть изменившись в лице, и тупо выдавил из себя: - О.       Больше он ничего не сказал, и Лешка, не сумев подавить раздраженного выдоха, напряженно добавил: - Кончай с этим. Чего тебе от меня надо? Познакомиться, что ли, хочешь? - почти издевательски хмыкнул он, надеясь смутить парня.       Тот, будучи немного ниже его самого, продолжал пялится ему в глаза с каким-то странным выражением, и Леха тут же сглотнул, занервничав. Он уже открыл было рот, но тут вдруг парень, который в углу кафешки выглядел более жутким, чем сейчас, поднял руку и совершенно спонтанно ущипнул его за сосок. - Бип, - невозмутимо произнес он крякнувшему от неожиданности Лехе, который выкатил глаза, машинально хватаясь за свой сосок и прикрывая его ладонью. - Я Женя.       И, не дожидаясь дальнейшей реакции парня, Женя взял и просто вышел, оставляя выпучевшего зеньки Леху наедине со своими мыслями. Тот, придя в себя только через какое-то время, крякнул еще раз. - Больной, - пробурчал он себе под нос, выходя из уборной и быстро кидая взгляд на столик, где сидел Женя.       Он, впрочем, был пустым.

***

      Месяц. Целый гребанный месяц Женя не появлялся в кафешке.       Леха, как только заходил туда, чтобы потусить с друзьями, теперь все время неизбежно обводил взглядом помещение в поиске странного типа. Его не находилось, и если первые несколько раз Лешка испытывал только глухое раздражение, потому что у него было, что сказать этому Жене, то сейчас он чувствовал лишь смутное разочарование.       И вот, спустя месяц, когда уже значительно похолодало и серую майку пришлось сменить на плотную синюю толстовку, Леха, привычно обводя взглядом столики, не особо ожидая увидеть знакомое лицо, вдруг застыл. Вернувшись взглядом к одному из столиков, он порывисто встал с места и, забыв про друзей, решительно направился в его сторону.       Женя удивленно поднял глаза, когда напротив него кто-то сел. И смешался, заметив хмурого Леху, угрюмо смотрящего на него исподлобья и скрестившего руки на груди. - Э-э, - глубокомысленно протянул он, отвлекаясь от еды.       Леха, еще раз кинув на него недобрый взгляд, вдруг протянул руку, заявив: - Леша, - с интересом посмотрев на все еще неловко помалкивающего парня, он уже более дружелюбно продолжил: - И часто ты щиплешь парней за соски и исчезаешь на несколько недель? - Только когда хочу заинтриговать, - кашлянув, пошутил Женя, пожимая чужую ладонь и с надеждой коротко взглянул на Леху. - У меня получилось?       Тот усмехнулся. - Получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.