ID работы: 5224813

10 лет спустя...Истинного Пацифиста.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несмешной день, или эксперимент Альфис

Настройки текста

Глава 2.

***

В Настоящей лаборатории... - Да...да! В-всё как я просила, - чуть заикнулась Альфис. Обычно она так мелко не заикалась, но всё-таки она была рада. Фриск посмотрела на кушетку и увидела...Флауи! - Ну, что ты СЕЙЧАС хочешь сделать? - с натугой спросила Фриск. Тут Альфис собралась и РЕШИТЕЛЬНО сказала: - Я собираюсь РАСКЛОНИРОВАТЬ Флауи на Азриэля и Омега Флауи. Фриск кивнула. Это было очень важно, ведь у Фриск не было парня, а Флауи был РЕАЛЬНО идиотом. - Только ещё ХУМАНИЗАЦИЮ сделай, - вдруг воспламенилась Фриск. Альфис посмотрела на Фриск и кивнула, мол, ладно. Альфис нажала на красную кнопку. Вдруг раздался машинный голос: - ХУМАНИЗАЦИЯ И РАЗДВОЕНИЕ. БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ МИНУТУ. Альфис глазами нашла рычаг и дёрнула его... Вдруг лабораторию обнесло белым дымом, как в Барьере, где 10 лет назад побывала Фриск. Она тогда ещё и ДУШИ смогла освободить. - УСПЕХ! ВСЁ ЗАВЕРШЕНО УСПЕШНО! Фриск открыла глаза. <center></POV Фриск.center> Господи! Я ещё и не верю, что это РЕАЛЬНОСТЬ... <center></Конец POV.center> Альфис расстегнула кандалы, на которых был Флауи. Он еле выкарабкался. Вдруг позади него вылез Омега Флауи со своими "спагетти", а затем и Азриэль. Как только он заметил Фриск, то сразу спрятался за Омега Флауи. - Псст, ты что? - шепнул Омега Флауи. - Да влюбился я! - тоже шепнул Азриэль. - ОПА! - крикнул Флауи. - Сейчас РАССКАЖЕМ! Азриэль вышел и ударил Флауи по спине. Тот завопил от боли. - ВОТ ТЕБЕ ЗА ЭТО! - крикнул напоследок Азриэль. Альфис вдруг слезла со стула и принялась успокаивать Азриэля. - Что за день...несмешной какой-то... - пробормотала Фриск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.