ID работы: 5224813

10 лет спустя...Истинного Пацифиста.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Азриэль влюбился (Возвращение в сюжет)!

Настройки текста

Глава 4.

Фриск всё ещё сидела около Извлекателя Решительности. Статус: ВЫКЛЮЧЕНО. Включать нельзя, ведь ты сидишь под ним.

POV Фриск.

Альфис лечила рану, которую нанёс на Флауи Азриэль…почему? Я видела, как Азриэль рассказывает что-то Омега Флауи…

Конец POV.<center> Тут зазвонил телефон Фриск. Номер был глючный, но Фриск сразу узнала, кто сейчас звонит.  — ГАСТЕР!!! — заорала Фриск. Но всё же взяла трубку.  — Алло?!  — Успокойся… — начал Гастер. — Я понимаю, что ты на меня сердишься из-за вчерашнего…но пожалуйста, УСПОКЙСЯ!  — Окей… Альфис посмотрела на Фриск. Она разговаривала с Гастером. «Оттаяла…» — подумала Альфис. Тут Фриск неожиданно прервала разговор, произнося:  — Гастер, я сейчас! Азриэль увидел бегущую на него Фриск, и ужаснулся. «Что вообще происходит?!.» — И забыл про то, что все мысли выкладываются ВСЛУХ… …Ему ещё тогда повезло, что Фриск обогнула его и не задела…сейчас он очнулся на койке…возле Амальгамета…Птицы-Жнеца… <center>POV Азриэль.

Голова ноет, ноги просто отваливаются, рядом этот НАДОЕДЛИВЫЙ АМАЛЬГАМЕТ сидит да головой мотает, мол, ща я лечить тя буду… ЛУЧШЕ БЫ АЛЬФИС ПРИШЛА!!!!

Конец POV.

Альфис подошла на крик. Увидела потом странное происшествие: Азриэль валялся на полу и стучал кулаками об пол, а Амальгамет вопросительно перевёл взгляд на учёную. Фриск сидела возле Амальгамета и возмущалась про себя. …М-да…такой день уж точно никто не ожидал, по крайней мере…

***

Гастер сидел возле Фриск и нервно теребил пальцы. У Фриск вдруг зазвенел телефон. Номер был простой, 5 цифр, минимум. «Ага… — пробормотала про себя Фриск. — Обречённый с домашнего ПК звонит…зря я ему тогда Skype скачала…а я ж программист…»  — Алло, — спокойно сказала в трубку Фриск.  — Ф…Ф...Фриск! Это ТЫ?! — кричал в трубку Обречённый.  — Да.  — КОРОЧЕ…БЕРИ ГАСТЕРА, АЛЬФИС, короче, ВСЕХ И БЕГИ КО МНЕ!!!! Координаты я прислал…  — Стой где стоишь, — сказала Фриск, — я иду к тебе.

***

 — Фриск, что случилось? — спросила Альфис.  — Обречённый пропал, — коротко ответила Фриск, шагая впереди. Азриэль встал с койки, набрав решительности да побольше.  — Значит, пора действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.