ID работы: 5224820

Гарри Поттер и профессор Хроноглюк.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие Первое: Кабинет Хроноглюка.

Настройки текста
Сценарий. Сцена первая: Кабинет Хроноглюка. Хроноглюк: Сегодня первый урок. Мы сегодня отправимся в прошлое, где увидим как работают великие маги прошлого! Занавес Сцена вторая: Мерлин. Сцена разделена на два поля. На одном Хроноглюк, с классом , на второй средневековый замок и Мерлин. Хроноглюк: Итак, сейчас мы увидим величайшего колдуна всех времен и народов- Мерлина! Рон: Можно мне! Хроноглюк: Да, конечно, тебе нужно будет написать реферат, о том, какая была магия в 6 веке. Рон: Хорошо. Хроноглюк пинком отправляет Рона к Мерлину. Мерлин колдует . Рядом с ним ходит по кругу солнце. За спиной Мерлина появляется Рон. Мерлин( Торжественно): Сейчас я прикажу солнцу, осветить небосвод всего мира… Рон: Спрятавшись, а почему мне над ним не подшутить. Выпускаем луну.… Рон достает палочку. Произносит: «Визгардиум Левиосса!» Появляется Луна. Она скачками загораживает солнце. Мерлин: А, темно! закрывает глаза и падает на сцену. Хроноглюк вытаскивает Рона из прошлого. Хроноглюк: Мало того, что не написать работу, так еще довести Мерлина до сердесного приступа. Два с минусом! Занавес. Сцена Третья: Волшебник Изумрудного города. Хроноглюк: Сейчас мы с вами сможем лицезреть Великого Гудвина. И вы отправитесь в изумрудный город! Хроноглюк: Невилл, идешь ты! Невил: Так точно, Сер. Хроноглюк пинает Невилла ногой. Невилл оказывается в изумрудном городе. Страшила: А я хотел бы стать умным. Я хочу иметь мозги. Невилл: Так легко устроить! Мозговпровлятус Страшила останавливается, машет руками: Я теперь могу управлять протонами и нейтронами! И я сейчас сооружу нейтронный колладйдер, чтобы вправить мозги одному волшебнику… Гудвин: Нет! За что нейтронный коллайдер… Гудвин прячется под стол. Хроноглюк вытаскивает зазевавшегося Невилла. Хроноглюк:Довел до истерики великого волшебника, а еще создал нейтронный колладер!! Садись, Кол. Занавес. Сцена четвертая: Баба Яга. Хроноглюк: Сейчас мы увидим, необыкновенного русского мага – Бабу ягу. Гарри: Можно мне туда пойти. Хроноглюк: Конечно, задание напиши сочинение о жизни Бабы Яги. Запинывает в прошлое Гарри Поттера. Гарри Поттер оказывается посреди избушки. Баба: ОЙ, паренек в очочках в гости зашел. Тихо ( Сейчас помою , накормлю, и в печку можно будет посадить.) Гарри: Что вы бабушка? Яга: Ничего Милок. Скоди-ка, в лес, принеси дров. Гарри: Зачем ходить. Я вам сейчас микроволновку наколдую. Гарри взмахивает палочкой. Появляется микроволновка. Яга: Ой, чудеса то какие! Схожу кА я сейчас за водичкой. Гарри:Зачем? Водопровод же есть. Взмахивает палочкой. Появляется кран, и водопровод Яга: (Ой) –Боже ты мой. А не мог ты мне внучек, мне массаж целебный сделать. Гарри: Почему нет, Целебно Массажус. Яга:Вскакивает со стула. Демонстрирует перед зрителями что совершенно здорова. Яга: ОЙ хорошо то как! Теперь я спортивное поколение… А звать то тебя как мальчик? Я твой портрет в красный угол повешу. Гарри: Гарри Поттер. Яга: Боже ты мой! За чтоже тебя родители так обидели… Гена Пллотетр. Хроноглюк вытаскивает Гарри. Хроноглюк: Садись пять. Только я тебе не завидую с прозвищем, Гена Пллоттер… Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.