ID работы: 522483

Ты хороший, а я гот

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Глеб, и как понимать твоё последнее интервью? - А я сказал не правду? - Даа, гот ты мой недоделанный! Я тебе сейчас таких люлей пропишу! - Стой-стой-стой. А я не гот? А ты не хороший? За что люлей-то?! - Я хороший, ты гот. А люлей за то, что бедненьким себя таким выставил! - Бе-бе-бе... тебе жалко, что ли? - Мне нет. Но я козлом получаюсь! - А ты не...? Ладно, молчу. - Глеб, лучше молчи! И что значит я заодно с властью? - То и значит. Кто там у нас маленькая, няшная доверенная мордашка? Не знаешь? А я знаю. - Ах, ты ж падла! А ну иди сюда! Гот ты мой бедный! - Доверенная морда-а-ашечка. Вадик, а ты мне, часом, там ни с кем не изменяешь? А то я ревнивый. - Это был тонкий намёк да? Изменяю, направо и налево. Ревнуй! - Пойти что ли, Костю на кофе позвать? А можно, у тебя Суркова увести. - Какой на хрен Костя! Сурков не мой, чтобы уводить. Фу, Глеб, мне противно!!! - А мне не противно?! Сурков не твой? Хорошо. Думаешь, я не знаю, по каким гастролям ты со Шклярским мотался? - Но-но-но! С Эдиком у нас АБСОЛЮТНО ничего не было! А думаешь, я не знаю, что ты с Костей творишь! - Эдик! Он уже, блять, Эдик! Офигеть! Молился ли ты на ночь, Вадик?! - Глееб, отойди от меня! Уйди, я сказал! - Ну, Вадик, уж чего-чего, а "Эдика" я от тебя не ожидал. - Да ладно, ты думаешь, мне приятно на твои выходки с Костей смотреть и это после всего, что между нами было! - У меня с Костиком ничего не было. - Ага, ври больше! - Я тебе верен. - Ну и как докажешь? - Могу "Эдика" твоего на дуэли грохнуть. - Так, Эдик тут не при чём! И Глеб, ты стреляешь плохо! - Опять, блять, Эдик? Я снайпер! - Ну, Эдик, а что? Эдмунд тяжелей выговаривать! Ой, бля, не смеши, снайпер он, при твоих-то -4! - Вадик, не вынуждай меня. У вас же действительно ничего не было? - Успокойся, Отелло, не было у нас ничего... наверное... - Что значит, наверное? В-вадик...? - Ой, Глеб, отойди от меня! Просто один раз, после концерта, мы напились и проснулись в одной кровати. Но мы были одетыми! Честное слово! - Ну, пиздец вам обоим. Я сейчас вызваниваю Шклярского и иду бить ему моду, а ты сидишь дома, плачешь и придумываешь варианты, почему я не должен убивать тебя на месте. - Ты меня случаем с бабой не перепутал? Ты меня любишь же? - Тебя? Люблю. Вот поэтому даю возможность придумать варианты и оправдания. Где там твой мобильный? Мне бы Эдичку. - Ну вот, если любишь, то зачем тебе уезжать, ведь я здесь. А мобильный.... эм... дома забыл, разбил! - Сядь на жопу ровно и думай над тем, что будешь мне говорить по моему возвращению! Телефон сюда, быстро, иначе я об тебя что-нибудь разобью. Кобель! - Глеб, ты не справишься, я больше и сильнее. От кобеля слышу! Раз на то пошло! Поеду-ка я Костика навещу! - Езжай, я тебе не изменял. Это все эпатаж. Я тебя люблю, дура. А вот ты... - Я не дура! Я дурак! Тьфу, ты, я вообще не дурак! Ну, Глебушка, ну я тоже тебе не изменял, говорю же, мы были одеты! - Одеты?! Говоришь?! Одеты?! А... одеты? Ну ладно тогда. - Ну вот, успокойся, горе! Хорошо, что мы тогда мало общались... - Я сейчас опять заведусь. Надо Косте позвонить будет… - Сейчас я заведусь, и тебе будет больно! Зачем же Косте, между вами же ничего не было? Звони, а я к Эдику съезжу. - Я тебе сейчас такое "съезжу" устрою. Как съезжу по морде-то, по доверенной. Успокойся, орел... комнатный, не спал я с Костей. - Силёнок-то хватит? От орла слышу! А чё ж тогда ему звонить собрался! - Хватит, не переживай, родной. Узнать, как дела... как жизнь. - Да, заодно обсудить, каким лаком на следующий концерт ногти красить, да? Вы же так давно не виделись! - Не надо про лак, я тебя прошу, не надо про лак. Хорошо, я не буду звонить Косте. Но только и ты не езжай никуда. Особенно к разным Эдикам. - Почему же? Ты мне, что друзей выбирать будешь? С кем хочу, с тем и обещаюсь, панда . - Не надо про тени, про тени тоже не надо. Да! Буду, ты ж не друзей выбираешь, а любовников, пудель. - Зараза мелкая! Я, по крайней мере, не выставляю это на показ! Ой, о чём это я? Выставлять на показ вообще нечего! А вот ты... Пупсик! - Это мой статус! Это эпатаж, ты прекрасно об этом осведомлен. Сурковский безотказник. - Статус его! А по-другому никак, мне же обидно... *дрожит губа* - Ну прости... я же не хотел. *стыдливо потупился* - Не хотел он! Что-то не сильно заметно на фотографиях, что ты не хотел! Петух гамбургский! - Ну, прости, Вадь... - Нет тебе прощения! Я ж тебя любил, а ты меня не ценил… - Любил? То есть, сейчас не любишь? Ну и вали к Эдику, или к Суркову, я уж запутался в твоих похождениях. - В моих похождениях? Да я чист аки ангел!!! И кто сказал, что я тебя сейчас не люблю! - Ты сказал! Ты только что сказал!! Я не ангел, я вообще напьюсь сейчас. А ты вали. Видеть тебя не желаю... - Так, а ну успокойся, истеричка! Поставь бутылку на место! - Иди ты в... к Эдику! Не лезь в мою жизнь, кобель, иди вообще отсюда. - А если пойду, жалеть не будешь? - Нет. Ты козел, я обижен. - Ну Глебушка, ну успокойся. Я тебя люблю! Хочешь, я тебе денег дам, ты себе новую косметику купишь? - Я тебе сейчас денег на новые мозги дам. Иди отсюда, я сказал. - Ну Глеб, ну не веди себя, как ребёнок! - Пошел вон, ты мне! Мне! Изменил. - Так, а ну иди сюда, истеричка! Я тебя сейчас успокаивать буду! - Не трогай меня, дай я спокойно напьюсь! Вадик! - Не дерись! Блять, ты на хрена ногти отрастил, царапаешься! - Да ничего я не отращивал, задолбал уже стебаться! Иди к своему вампиру. Принц готический. - Завидуй молча! Да не нужен мне никто, кроме тебя дурака... - А мне ты не нужен теперь. Мне вон, может, Костя нужен. Он прикольный, в очках и интеллигентный. - Скоро Костик будет без очков, но с синим макияжем! Ишь ты, Костя ему нужен! - Не угрожай любви всей моей жизни, странный, неизвестный дядя-брат. - Любви всей твоей жизни!!!! Пиздец тебе, Глебушка, жизнь была коротка! - Не трогай меня, странный мужик, мы не знакомы! - Я тебе сейчас покажу, как мы не знакомы и кто из нас странный! - И не угрожай мне. Выметайся вообще, тебя Эдик ждет. - О, Боже, какой ты противный! Фу, какое слово не хорошее! - Ладно. Скажи, ты меня точно любишь? - Точно! - И с Эдиком точно ничего не было? - Не было, не было! - Хоро... стоп. И с Сурковым ничего не было? - Да что ж ты прицепился-то. Не было у меня ни с кем и ничего! - Ну вот теперь вали. Я все, что нужно узнал. - Ладно, уйду. Всё, прощай, моя любофффф. - Вадик стой. - Чего тебе надо? - Я тебя люблю. Все иди. - Теперь я тебя нет. Прощай! - Нет стой. Опять. - Да ты уже определись! - Ну все, все. Точно. Иди. - А теперь не пойду. Братик, иди сюда, я тебя обниму! - Не-е, иди. Ва-адь, ну... - Ну Глеб, ну я соскучился... - Что, так быстро? Ты даже не ушел толком. - Я передумал. Вот посмотрел на тебя, такого бедненького и одинокого... - У меня есть Костик и я не бедненький! Я крут и брутален! - Опять Костя!!! Ну на хрен он тебе нужен, когда есть я! - Ну назови хоть одно свое положительное качество! - Я хороший, умный, а самое положительное качество, я тебя люблю! А ещё выжил, после 22 лет работы с тобой! - Это не достоинства, а смягчающие обстоятельства - Нет, Глеб, это достоинства! Не спорь со старшими! - И что теперь? Я должен возрадоваться и пасть к тебе на грудь? - Ну... да? - Окей, уговорил! *полез с обнимашками* - Что-то ты подозрительно сговорчив? - Мне надо было по ломаться. - Ну, хорошо хоть не долго! Ты меня теперь любишь? - Всегда любил. - Ты ж мой, хороший... - Пользуйся моментом я не всегда такой. - Пошли, буду пользоваться. - Не-е, хрен ли ты мне романтику портишь? - Я тебе ничего не предлагал! - Ой ли? Тогда я предложу. В спальню, сер. И, так уж и быть, я дам интервью опровержение. - Молодец, Глебушка. Я тебе даже тогда разрешу... - Весь внимание... - Я тебе в кроватке расскажу! - Понял. Побежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.