ID работы: 5224841

Лесопарк

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Петя — обычный подросток. Он всегда хотел пойти в лесопарк посмотреть на деревья, а то он их редко видел — в городе они не росли из-за выхлопных газов. Но они правда были, но очень некрасивыми, все голые, нет листьев. Так вот: возвращаясь из школы, Петя подошёл к его маме и спросил:  — Мама, а можно мы сегодня пойдём в лесопарк? — Сегодня нет! — отвечает мама. — А в воскресенье можно? — Ну, в воскресенье пожалуйста, я как-раз собиралась туда идти в месте с тобой и с твоими друзьями, всем эсэмэски написала. — Мам, а почему мне не сказала? — А я тебе хотела сделать сюрприз, пойдём в поход, но сюрприз увы не вышел. — Мам, а можно мы пойдём одни в поход? — А вы справитесь одни? — Конечно, мама. — Тогда идите. Так мама Пети разрешила ему в воскресенье идти в лесопарк с друзьями. Правда мама хотела в воскресенье печь пирог, но если ребята пойдут в поход в лесопарк, то мама решила приготовить пирог и положить на полку, а когда ребята придут — разогреть его в духовке и всей компанией его отведать. И это хорошо пойти в лесопарк — очень познавательно, и весело, ведь ты с друзьми. А с друзьями не бывает скучно. На следующий день Петя в школе обсуждал о том что они будут делать в походе в лесопарк. В конце концов ребята решили что они в начале когда придут в лесопарк поставят палатки, разведут костёр, поиграют на природе, пообедают, потом пойдут гулять по лесу, а потом пойдут ужинать поспят, а следующий день вернутся домой есть пирог. Но если так получится, то они пойдут в лесопарк в субботу, а вернутся в воскресенье. В пятницу Петя в школе очень волновался про завтрашний поход в лесопарк. А ребята, которые вместе с ним идут ни капельки не боялись - они всем говорили что поход будет очень весёлый, и что там будет вкусная еда! Интересные игры! Но вот Петя так вообще не думал. Он думал вот что: "Это будет страшненький поход, я боюсь спать ночью в палатке без родителей, и даже боюсь с друзьями спать. Как-же я пойду в лесопарк?" Но Петя всё-же решился пойти. Не подводить же друзей. Не так-ли? Наступила суббота. Петя со спокойной душой пошёл в поход с друзьями. Но не тут-то было! Его ждало вот что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.