ID работы: 5224884

В процессе скроллинга двощей нарисовалось

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прежисловие же

Настройки текста
Начну пока сначала. Идея для этой коротенькой, в полторы сотни килознаков, истории, пришла мне, когда один из /b/ычующих пришел и начал троллинг с маслом. Впрочем, его почти сразу выпилила Лиза, за что ей, несомненно, большое спасибо. Ну так вот, спойлер: спойлер <s>Джонʼll die</s>. Кстати, почему Джон? Просто потому, что мне настолько лень делать суперновое и никому не нужное имя, что я Джуна просто превратил в Джона. Так проще читать. Тем более пусть это будет другой Джун. Что ж, заправляемся унью и полетели!

***

Стук в дверь. Я, полусонное и ничего не понимающее тело, плыву в направлении двери. На лице отпечаток клавиатуры, в голове остатки сна с Хиной. Киссшот старается быть как можно тише. Хотя, курьер её все равно не увидит. — Здравствуйте, есть кто дома? — Нету, только я, — и это чистая правда: в своей однушке я живу почти один. Сталинка, что радует и печалит одновременно. Почти центр, ну то есть почти центр моего родного Мухосранска. — Что-то случилось? — Да не особо: посылочка на ваше имя. — А, тогда я пошел спать. Я ничего не заказывал. — Но… — Что? — Посылка же! — И что? — Ну, ее надо забрать. — Зачем? — А куда мы её денем? — Вскройте и используйте содержимое по назначению. — Но мы не… — Да ладно! — Нет, правда-правда. — Может, еще сказок про тайну переписки расскажете? — Ну, лично я таким не занимаюсь. — Отчего же? — Честный, может быть. — Ага, настолько, что пришли в четырнадцать часов, когда все спят. — Спишь только ты, — встряла Киссшот. — В Токио, что ли? — попытался отшутиться почтальон. — В этой квартире. — Ну, так будете принимать посылку или нет? — А что в ней? — Ну… — Что? — На коробке не написано. Я не знаю, что там. — Ладно, только если там какая-то хуета, то вам пиздец будет. — Нам-то с чего? — Кто посылку принес? — А кто посылал? — Действительно, кто ее прислал? — Не знаю. Тут тоже не указано. — Ну и как Почта России прислала посылку не пойми откуда и не вскрыла её? — Ну откуда ж мне знать? — Хрен с вами, давайте эту вашу посылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.