ID работы: 5224909

Проба описаний.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро рассвет. Луна уходила за горизонт, уступая место солнцу, которое снова накроет своими жаркими объятиями всю Калифорнию. Вслед, за уходящей луной, уходили и ночные облака со звёздами. Небо на севере стало жёлтым, а на юге ещё была синева ночи.       Первые звуки машин, голоса людей на улице, лай бродячих и домашних собак, всё это будило жителей Лос-Анджелеса.       С Тихого океана дул приятный свежий ветерок. На пляже Санта-Моника собрались люди, чтобы занять самые лучшие места около воды и где сильно припекает солнце.       В богатом районе Беверли-Хиллз уже кипела жизнь. Богачи ездили по своим собственностям. С самого раннего утра их машины издавали гул и шум, мешая, ещё не проснувшимся, людям спать.

***

      Жаркий день. Такое ощущение, что земля пылает. Если пройтись по песку голыми ногами, то будет очень сильно жечь. Люди с нетерпением ждут окончания недели, так как на следующей будут лишь обильные дожди.

***

      Конец дня. Солнце лениво уходило за горизонт, окидывая последние красные лучики солнца на воду, из-за чего та блестела. Светило уступало место полной луне. На небе зажглись первые звёзды.       Люди устало брели со своих работ, а кто-то просто гулял. Пирс Санта-Моника загорелся разноцветными огнями, а свет отражался на спокойной воде. В Беверли-Хиллз ещё кипела жизнь.       Скоро весь город уснёт, уступая место своим снам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.