ID работы: 5224981

Жуткий собственник

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханамия Макото был жутким собственником, и Аико это прекрасно знала. Она знала, что, завидев рядом с ней другого парня, Макото становился безумцем, чуть ли не инквизитором с горящими от злости глазами. Так случалось всегда. Так было и сейчас. Бедному горе-однокласснику, подошедшему к девушке с вопросом по написанию реферата, капитан баскетбольной команды Кирисаки Даичи не оставил и шанса. Схватив парня за воротник белой рубашки, Ханамия безжалостно прижал его к железным шкафчикам, да так, что на одном из них образовалась заметная вмятина. — Что. Ты. Хотел. Сделать. С Аико? — используя парцелляцию в голосе, произнёс Ханамия. — Ни… чего… Клянусь, — с трудом прохрипел парень, пытаясь освободиться из стальной хватки Паука. — Макото, прошу, не надо! Остановись! — прокричала девушка, подбегая, — Он всего лишь попросил меня о помощи! — Отвянь, Аико! — небрежно бросил баскетболист в сторону Сакамото, — С тобой я потом поговорю! Девушка невольно отпрянула от парня, реально переживая за сохранность своего тела. И нервов. — Что здесь происходит?! — в конце коридора раздался громовой голос директора школы. Собравшиеся зеваки мгновенно расступились, пропуская мужчину примерно сорока пяти лет вперёд. — Ямато Кенсуки, Аико Сакамото и… Макото Ханамия? Что здесь произошло? Я требую объяснений! Ханамия, убрав пальцы с шеи Ямато, быстро приблизился к Аико, прикрывая собой. — Простите, директор Кокудзава. Этот… парень приставал к моей девушке. Я не смог терпеть это и заступился за возлюбленную, — сказав последнюю фразу, баскетболист взял ладонь девушки в свою. — Что ж, Ханамия. Это, конечно, благородный поступок, — заключил директор, поправляя очки, съехавшие на переносицу, — Но можно было заступиться за свою избранницу чуточку тише. Кенсуки, что скажешь в своё оправдание? Ямато сначала порывался сказать правду, но, поймав на себе испепеляющий взгляд Некоронованного Короля, от греха подальше прикусил язык.

***

После того случая в школьном коридоре, Аико за весь день ни разу не встретила Макото. Вообще. Это было совсем не похоже на парня. Обычно он находится с ней рядом, то ли держа за руку, то ли держа в поле зрения. Аико прекрасно понимала, что будет, когда они встретятся. Вновь произойдёт битва, в которой Ханамия снова выйдет победителем. И снова девушка будет замазывать тональником засосы и укусы по всему телу. Вновь… — О чём задумалась? — внезапно над ухом раздался голос, — Я же надеюсь, что ты ждёшь меня, а не того фрика в кедах? Баскетболист приблизился к девушке настолько бесшумно, что заставил Сакамото подпрыгнуть от неожиданности. — Ханамия-кун… Ты напугал меня. — Мне нравится запугивать людей, ты же знаешь, — в ответ ухмыльнулся парень, засовывая руки в карманы брюк, — Ну, куда пойдём: к тебе или ко мне? — Если ты хочешь попить чай с печеньем, то ко мне, — тихо ответила японка, краснея, — Но если ты не хочешь… Макото не ответил. Он просто схватил девушку за запястье и потащил за угол. — Куда мы идём? — спросила Аико, покорно следуя за своим парнем. — В магазин, за плиткой шоколада, — наконец произнёс он. Пара спустилась вниз по улице, обогнула небольшой сквер и, повернув налево, оказалась прямо перед небольшим продуктовым магазинчиком. Макото отпустил руку Аико и кивком головы приказал стоять на одном месте. — У меня дома есть шоколад, — тихо произнесла Сакамото, опуская голову, — Тёмный, как ты любишь. И печенье есть. И даже печенье с шоколадом… — Дурёха, кто сказал, что мы идём к тебе домой, а? Шоколад нужен мне, чтобы в процессе твоего наказания размазать его языком по твоему телу, — пошло улыбнулся Ханамия, — Я быстро: туда и обратно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.