ID работы: 5225004

Теплая атмосфера.

Гет
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

You're the chosen one deep down in my heart.

Настройки текста
Адриану нравилось бывать дома у Маринетт. Эта теплая атмосфера помогала ему отвлечься от всех фотосессий, происходящих почти каждый день. Они отнимали много сил у него, как и отец, который не обращает должного внимания своему сыну. Адриану казалось, что он без сердца, без души, и отцу никогда не понять, что такое любовь. Агрест младший уже привык, что родители Мари относится к нему, как к парню их дочери. И Адриан не переставал посещать их дом, а иногда даже позволяет себе остаться с ними поужинать. Дома же он привык сидеть за огромным обеденным столом один, пока парень не стал защитником Парижа — Котом Нуаром. Это был момент дня, когда он жил.

Он мог прыгать и бегать в любом месте. Его больше не ограничивает комната, Нет расписания. Никто не говорит ему, что делать или то, что он мог или не мог сказать. Не время быть Адрианом Агрестом.*

Солнце уже спустилось за горизонт, наступило пора вечера. В пекарне «TS» было уже не так много посетителей и Тому с Сабиной было работать легче, чему они были очень рады. Тем временем в комнате их дочери лежат недавняя пара — Адрианетт. Да, да вы не ошиблись — Адрианетт. Ну кто же мог придумать это название? Конечно же лучшая подруга девушки — Алья Сезер. Когда она только узнала, что Маринетт и Адриан встречаются, она уже сразу запостила эту запись в свой блог и весь Париж узнал о этой новости. Адриан и Маринетт лежат на кровате, удобно расположившись. Парень лежал на спине, задумчиво глядя в потолок, а девушка лежала на его торсе. — Как думаешь, где мы будем жить, когда поженимся? — спрашивает Адриан, переводя взгляд на девушку. — Поженимся? Ты не слишком ли торопишься? — недоуменно смотрит на него Мари. — Нет, не тороплюсь. Нам уже по-восемнадцать, Мари. Мы взрослые люди. — он самодовольно улыбнулся — А если я не хочу? — она врет, нагло врет. — Если я не хочу торопить события? — опять врет. — Вдруг меня твоя фанатка убьет, а? Агрест сначала обдумывает сказанное девушкой, при этом совершенно не шевелясь и не издавая ни звука. — Убьет? — он издает тихий смешок. — Ты сама можешь кого-либо убить с твоим характером ЛедиБаг. Она подняла одну бровь и с удивлением посмотрела на него. Он медленно приблизился к девушке. Он ко­рот­ко и неж­но про­водит паль­цем по ще­ке. Он поцеловал ее. Лас­ко­во и неж­но, но с от­тенком страс­ти, ко­торая с каж­дым мгно­вени­ем восхитительного кон­такта их губ раз­го­ра­ет­ся все яр­че. Так дерзко-кра­сиво. При­кос­но­вения го­рячих губ Адриана ста­новят­ся больнее. По­целуй поч­ти прев­ра­ща­ет­ся в укус. Он тер­за­ет неж­ные гу­бы де­вуш­ки, раз за ра­зом при­кусы­вая их, а за­тем драз­нит язы­ком ма­лень­кие ран­ки. А она лишь сто­нет в его рот от удовольствия. Адриан, окончательно потеряв контроль, повалил девушку на спину, продолжая целовать ее еще яростнее. Сейчас она хотела просто отдаться ему, совершенно забыв обо всем на свете. Сейчас ей просто хотелось быть счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.