ID работы: 5225046

...рамаша однажды, рамаша навсегда...

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Ты должна играть в 4:20 Будь с нами Все начиналось с легкого «Ты должна…». Думаю, Рамиш не ожидал увидеть в ответ: — УРА БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я СУКА ЭТОГО ЖДАЛА Он еще не видел такого стремления к «смерти». Он еще не понимал, что будет дальше. Он думал, что все будет как всегда. Даешь задание — выполняют, но тут все иначе. Попросил выполнить задания — получил по ебалу. — В конце ты умрешь. — Ебать ты вообще людей завлекать не умеешь «Хочет она играть или нет — Маша в игре. Ей никуда не уйти. Провокации с близкими заставят её подумать о выполнении заданий.», — думал Рамиш. Он не ожидал, что Маша снова ответит в хохотливой форме. Рамиш пытался использовать враньё, пытался запугать Машу. Но она не обычная девушка, как бы сказать, её не запугать. — Мы выехали за тобой — Вот вы ебантяи, блять Рамишу не понравилась, именно, такая форма общения. Он снова пытался запугать её, но ничего не вышло. «Что с ней ни так? Я уже запугивал её, угрожал, но она не воспринимает меня всерьез. Может, попробовать старую фишку? Я знаю, где она живёт! Ладно, не знаю, но узнать будет не трудно.», — Рамиш снова и снова придумывал темы для сообщения, хотел всунуть в них хоть какой-то смысл. — Ты из России. — КАК ТЫ УЗНАЛ? ЭТО ЖЕ…НЕВОЗМОЖНО! Возможно, Рамиш был опытным хакером, может быть он даже знал Машу. Но…он оказался глупее. Он просил Машу нарисовать кита, угадайте, нарисовала ли Маша кита? Правильно…Она послала его куда подальше. «Интересненький собеседник, мне нравится его стремление к запятым.», — это все, о чем думала в тот момент Маша. Рамиш перечислял города и в конце-концов понял, что Маша из Саранска. Маша отрицала это, но он знал истину. Маша решила использовать технику «отстань, уйди бля», она предложила ему купить слона. «Зачем мне слон, мне лишь нужен кит на ее руке. Но она так просит его купить… Стоп, надо продолжать игру.», — Рамиш совсем отвлекся от своего предназначения. Они совершили сделку. Сделка прирожденного торговца и армянина, как интригующе. Только… Рамиш играл не по правилам. Вырежи кита — куплю слона. Что за чертовщина? «Так нельзя-я-я, он же нахударачит меня. Вот купит слона, я подумаю. А хуй там плавал, продать слона — вот моя цель! И больше ничего не нужно.», — Маша решила пойти обманным путем. В конце-концов Рамиш оказался евреем. Ну и какую тут сделку совершить? «М-м-м, очередной еврей. Слоник! Ты сегодня побудешь со мной.» Армянин решил поменять тему и снова припугнуть Машу: — Я найду и прикончу тебя и Асю твою семью. — Слышь бля, Асю-то не трогай, а. Рамиш устал с ней играться и решил снова начать — «нарисуй кита». Маша чувствовала, что что-то ни так. Она понимала, что он все-таки нахударачит её. Только, «Армянины никогда не врут.» © Рамиш. Его реквизиты заблокировали. Он не смог купить слона, а Маша не смогла вырезать кита. «Сделка расторжена, пошел он нахуй. Напиздаболил и ушел. Что не так с этим миром?..», — Маша была огорчена, даже слишком. Маша же не думала, что он и вправду купит у неё слона? В Рамише вдруг проснулась Божья сила. Бог покарает Машу, но это не точно. Из всей этой романтичной истории можно понять, что ТОЧКИ ДАЛ ГОСПОДЬ. Рамиш был неким сыном /Божьим/. Эта история продолжается даже сейчас. Все основано на реальных событиях. В Рамиша влюбленны многие девушки, может даже парни, но ему нужна только одна. Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.