ID работы: 5225055

Мини пути по аниме "Реборн"

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
CrazyHero666 бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаннер

Настройки текста
Спаннер Что вытворяет эта девица каждый раз? Даже моё терпение может когда-нибудь лопнуть. Постоянные крики Генкши постоянно мешают мне работать, а она лишь в очередной раз довольно хихикает, съедая мой леденец. Жестокая… Хотя… Этот озорной огонёк в её взгляде, чем-то цепляет меня. Только вот чем… Не могу понять. Иногда так и хочется запереть эту глупышку куда-нибудь подальше от чужих взглядов. (Твоё имя), постоянно дразнит меня. Боюсь, что не смогу сдержаться и сделаю ей больно. Что стоил её проказ с конфетой! Или, когда она тискала бедного Моску. Тот аж в депрессии 3 дня был. Всё Мельфеоре вешается, но… Я всегда защищаю эту дурочку, а в ответ получаю лишь просто «Спасибо!» или «Ты прекрасный друг!». А что ещё хуже, так эта улыбка и нежелание сдаваться. Бесит. Зато ловить её каждый раз с разбитым об косяк лбом довольно забавно. Эта невинная модашка, которая старается не плакать… Только я её вижу. Всё-таки эта проказница мне дорога, что бы я не говорил. Да, она не сахар, но (Твоё имя) всё равно мне нравится. Любой. Какой бы она грех не совершила, я всегда буду защищать дорогую мне девушку, и однажды она наконец ответит на мои чувства…

***

В очередной раз, в качестве наказания, ты была отправлена помогать Спаннеру, который загнал тебя на огромную стремянку, дабы посмотреть, что случилось с несколькими круглыми, абажурными лампами. Ворча, ты рассматривала парня сверху вниз, который упорно что-то ремонтировал и даже не посмотрел на тебя. Вздохнув, начала громче ворчать, мол: «Я девушка и не должна заниматься такой работой!», но в ответ получила лишь короткое «Угу…». Убедившись, что парень кирпичный сухарь, продолжила выкручивать лампочки, мысленно проклиная Бьякурана за такое наказание. Не заметив горящую лампочку, начала её выкручивать. Жар обжёг твою нежную кожу, от чего ты вскрикнула. Спаннер, подняв очки, посмотрел на тебя немного задумчиво и удивлённо. Встав, пошёл к тебе, пока ты дула на ожог. Хотел было забраться, но запнулся об деталь и грохнулся, зацепив рукой стремянку, с которой ты что сделала? Правильно! Полетела вниз. Уже зажмурившись и хорошенько испугавшись, ты не почувствовала удара об холодный пол. Открыв глаза, увидела перед собой спокойное и невозмутимое лицо парня. -Жива? – Спаннер внимательно смотрел на тебя, пока ты заливалась краской. Его широкие плечи и сильные руки держали тебя. -Д...да… - неуверенно кивнув парню, тебя поставили на ноги. Только было ты хотела поблагодарить парня, как сразу же передумала. Сухарь с невозмутимым видом, вернулся к работе даже не парясь о тебе. Зло цокнув каблуком, ты пошла прочь, придумывая план мести. Спустя буквально день, ты несла Спаннеру пакет с запчастями, немного ворча. Зайдя в комнату, увидела ужасную картину. Механик ел леденец, хотя ты их уже неделю не видела. -Хэй! А мне?! – немного зло сверкнула на парня глазками. -Прости, (Твоё имя)… Но это был последний – Спаннер виновато опустил взгляд, держа за щекой кусочек сладости. -Ах так?! Значит я его у тебя отберу! – положив руки механику на плечи, ты поцеловала его в губы. Парень вспыхнул красным, попытавшись тебя отодвинуть от себя, но не тут-то было! Ту впилась в губы парня, начав языком отжимать у парня конфету. Перекатив кусочек себе в рот, облизнула губы красного и смущённого до предела механика, довольно усмехнувшись, разгрызла сладость. Развернувшись гордо, пошла в свою комнату, оставив за собой недоумённого парнишку. Мысленно поставила один бал себе в копилку, довольно хихикая. В Мельфеоре, как и в любой семье, бывают праздники. Вот и это не исключения. Добрый Бьякуран, напоил всех, кого смог найти. Чуть пошатываясь и опираясь на стену, ты толкнула дверь в комнату Спаннера. Ввалившись, перевела внимание на удивлённый взгляд парня, ибо пьяной он тебя ещё никогда не видел. Сев на стул возле двери, ты пьяным взглядом, посмотрела на парня. В тебе играли 2 литра вина, давя на детский мозг, не привыкший к такому. Ты буркнула, прищурясь. -Опять со своей техникой возишься! – тебя знатно качало из стороны в сторону. -Ну… Да, вроде… - механик посмотрел на детали в своих руках. –Что за праздник? -Не знаю… - еле как встав, пошатываясь, пошла хрен знает куда. Запнувшись, ты уже было собиралась распластаться на полу, но чьи-то сильные руки, подхватили твоё хрупкое, бухое в дрын, тельце и понесли на кровать. Уложив и чутка раздев, парень накрыл тебя одеялком, собиравшись вернуться к работе, как почувствовал твои хрупкие ручонки, тянущие рукав назад, явно не собираясь отпускать. -Ты что-то хочешь? Тебе плохо? -Не уходи… - пролепетала ты, краснючая не то от алкоголя, не то от смущения. –Я всё время пытаюсь привлечь твоё грёбанное внимание, а ты совсем меня игнорируешь. – ты взглянула на парня, чуть раздражённо. – Трудно любить и пытаться обратить на себя внимание, того, кто женат на своей работе! Дурак… -Ты наверное слишком пьяна, вот и несёшь всякий бр… - не успел парень договорить, как ты вскочив повалила его на кровать. Нависнув, ты пьяно смотришь ему прямо в глаза. -Ну и что с того, что я немного пьяна?! Я люблю тебя, бесчувственный сухарь! Лю-блю! – ты почувствовала как тёплая рука прижала твою голову к огромной мужской груди. Из-за этого ты почувствовала бешенный стук сердца парня и услышав тихое: «Я… тоже…», провалилась в сон, представляя грядущий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.