Часть 4.
21 февраля 2017 г., 20:16
Ноющее чувство в груди не покидало меня даже спустя три дня. Я старательно изображала из себя счастливую, ничем не обременённую девушку, но внутри творилось совсем иное. Ураган мыслей, повергший в абсолютное одиночество, заставил по-новому взглянуть на мир. Все перестало казаться таким сказочным и ярким; я больше не чувствовала безудержной радости при воспоминании о прошлом, потому что с хорошим приходит и все плохое - я вспомнила каждый день унижения, ненависти, страха, преданности и бессилия. Но боль отступила: осталось лишь разочарование и опустошение.
Каждый раз, когда Марк пытался спросить о нем, я моментально переводила тему, не желая больше углубляться в воспоминания. Но одним утром парень не выдержал, заявив о серьезном разговоре.
- Расскажи, что было у тебя с Бибером, - наступил парень. - Почему вы так разговаривали? Вас что-то связывало, не так ли? Бывшие одноклассники не нападают при встречи спустя пять лет, желая убить друг друга. Он ни на секунду не сводил с тебя взгляд. Знаешь, мне плевать, кто он и что он может сделать, но если он продолжит разговаривать с тобой так, я разукрашу ему лицо.
- Мне все равно, что он сказал. Его слова не имеют никакого значения, - поджав губы, я тихо ответила, не желая вступать спор со своим парнем из-за Бибера. Он больше не играл в моей жизни никакой роли.
- Тогда почему он смотрел на тебя так, словно ты для него что-то значила? - он сомкнул губы и нахмурил брови, - или значишь до сих пор.
- Марк, я видела его в последний раз пять лет назад, и единственное, что не изменилось, так это то, что ему все ещё нравится издеваться над людьми. И это то, что он раньше делал по отношению ко мне, даже зная, что я чувствую. Это все, и прошу, давай сменим тему, - захныкала я, после чего мужчина смягчился.
- Хорошо, но ответь на последний вопрос: ты любила его?
И во время обучения в школе, и после я долго пыталась понять, что же я чувствовала к нему на самом деле: любила, презирала, игнорировала или ненавидела. Я не могла понять этого до нашей последний встречи. И только когда я снова увидела его, во мне проснулось все то, что я испытывала при виде него несколько лет назад. Любовь, страх, ненависть, жалость, унижения. И хотя в груди непривычно жгло, а мой ответ был скорее ложью во спасение, чем откровением, я твёрдо ответила:
- Нет.
Знаете, как это говорится, отношения держатся на доверии. Но по-моему, честность играет не менее важную роль. И кажется, в тот самый момент, когда я ответила на его злополучный вопрос, наши отношения дали первую трещину.
Не знаю, почему я просто не сказала правду: не хотела, чтобы у него был лишний повод ревновать или сама не знала настоящего ответа, но меня уже безумно злило, что с появлением Бибера в городе и снова в моей жизни, под удар встали наши с Марком отношения.
Кажется, это была лишь ещё одна глупая попытка внушить себе, что я давно забыла того мальчика с золотистыми волосами и прекрасными глазами цвета молочного шоколада, который, улыбаясь, заставлял меня забыть обо всем в этом мире.
И тогда я решила увидеться с ним и расставить все точки над i, чтобы больше не мучать ни себя, ни Марка догадками о своей прошлом, создавая лишний повод для сомнений и недоверия. Но не успела я ничего для этого сделать, как тем же вечером столкнулась с парнем на улице, когда вышла подышать свежим воздухом. Меня ожидал приятный сюрприз: Бибер был в стельку пьян.
Услышав его голос в паре метров от себя, я посмотрела в сторону бара и не ошиблась. Облокотившись на барную стойку, парень еле стоял на ногах, периодически что-то выкрикивая. Я закатила глаза и двинулась в сторону парочки, потому что Бибер уже был готов выцарапать глаза "обидчику".
- Да мне все равно, - яростно сверкая глазами в своего собеседника, кареглазый размахивал руками, активно жестикулируя, - ты сделаешь так, как я скажу, иначе больше никогда не увидишь этой работы, - прошипел парень, угрожая бедному бармену. И что меня сюда занесло?
- Очередной богатенький клиент? - я с улыбкой взглянула на работника заведения и получила усталый вздох в ответ.
- Он просит то, чего у нас в ассортименте нет, - блондин беглым взглядом осмотрел все напитки, которые были на стеллажах, подтверждая свои слова.
- Вызови охрану, пусть его выведут, и никаких проблем, - я пожала плечами, найдя самое быстрое и верное решение. Совсем рядом послышался возмущённый голос, от которого по телу прошлись мурашки.
- Ты бы лучше не возникала, детка.
Подняв брови, я смело развернулась к светловолосому лицом и уверенно взглянула в его совершенно пьяные глаза.
- Иначе что? - я выгнула бровь и скрестила руки на груди.
- Снова ты? - он поморщился, будто увидел что-то неприятное, от чего я закатила глаза.
- Опять, - я отошла от стойки, осмотрев помещение, а затем вернулась к Биберу. - Парень не виноват, что у тебя не хватает мозгов понять, что здесь нет того, что ты хочешь, - ответила я и почувствовала сильную хватку на руке. Видимо, алкоголь мешал не только здраво мыслить, но и рассчитывать силу. Он подошёл вплотную и, немного склонившись, прошептал на ухо:
- Детка, тебе нужно потрахаться, а ты то слишком нервная, - он горячо выдохнул, прикусив зубами мочку, и усмехнулся, когда я вздрогнула и резко дернулась.
Он что действительно только что сказал это? Господи, этот парень абсолютно не знает никаких границ. Стало противно.
Вырвав руку из его хватки, я взяла стакан с водой, стоявший в метре от меня, и со всей злости плеснула ее в лицо Биберу.
Ненавижу наглых людей.
Я тут же развернулась, чтобы уйти, больше не имея намерений находиться с этим человеком здесь, в одном помещении, так близко, к тому же сейчас он, вероятно, жутко зол из-за моих действий. Но моим планам не дали осуществиться.
- Ты что творишь, мать твою? - гневно прошипел кареглазый, закипая от раздражения. Даю руку на отсечение, если бы сейчас меня можно было убить без последствий, он бы так и сделал.
- Будешь думать, что говорить, - несмело ответила я, продолжая идти вперёд, но сразу была остановлена.
- Извинись, - его пальцы впились в мою руку, оставляя белые следы, а взглядом он, казалось, прожигал во мне дыру. Но я твёрдо стояла на своём, отрицательно покачав головой.
- Или будет хуже, - предупредил светловолосый, а его настойчивые глаза говорили о том, что парень не врет.
- Ты ничего мне не сделаешь, - упрямый ответ слетел с моих губ, как руку пронзила боль. Я сжала губы, боясь пошевелиться, но все равно сказала, - применять физическую силу по отношению к девушке, - усмешка, - очень умно, Бибер.
- Слушай, малыш, не нужно намекать на то, чего нет. Я просто держу твою руку. Никакого физического насилия, - ухмыльнулся он, выгнув бровь. Презрительный взгляд карих глаз был направлен точно на меня, что было видно даже в темноте.
- Отпусти, - я не желала больше спорить. Кажется, на сегодня прогулок достаточно. Хотелось лишь поскорее попасть домой. Но у судьбы, видимо, были другие планы.
Или у Джастина.
- Куда-то торопишься? - если его забавляла эта ситуация, то меня лишь раздражала. И то, как он крепло держал мою руку, от чего становилось жарко - это не хорошо.
- Мне нужно домой, - ответ прозвучал из моих уст, - Марк ждёт.
- Твой парень? - он поиграл бровями, от чего мне стало даже смешно. Почему парни иногда ведут себя, как дети? Ох. Улыбнувшись, я кивнула:
- Да, он.
- Когда ты придёшь домой, чем вы будете заниматься? - парень все не мог остановиться, задавая вопросы, которые вгоняли меня в краску. Джастин все ещё был сильно пьяным, от чего говорил все подряд, совершенно не контролируя свои слова.
- По-моему, это не твоё дело, - я постаралась ответить уверенно, хотя моё покусывание губы выдавало с поличным, и Бибер это заметил.
- Волнуешься из-за личных вопросов или потому что я рядом? - он соблазнительно прикусил губу, от чего в животе все мгновенно сжалось. Черт, что за?
- Ты нарушаешь моё личное пространство, и мне это не нравится, - недовольно кинула я, нахмурив брови. А Джастин лишь рассмеялся на моё заявление.
- А мне кажется, что тебе наоборот это нравится, - резко притянув к себе, кареглазый положил правую руку на мою талию, несильно сжав, и облизал губы. Глаза бесстыдно горели, а я уже еле стояла на ногах от переизбытка эмоций. - Скажи мне, Кларк, ты ведь до сих пор меня любишь, не так ли?
Его насмешливые глаза изучали моё лицо, а внутри будто все рухнуло. Это было обычной проверкой. Проверкой на прочность, которую я не прошла. Я ненавидела себя за слабость и за влияние, которые Джастин продолжал оказывать на меня даже сейчас. Это было дико. И безумно стыдно перед Марком. Разумнее, рассказать ему обо всем, но мой мозг был против этой идеи в тот момент. Возможно, чуть позже.
- Ты отвратителен, - выбравшись из столь крепких, желанных и в то же время ненавистных объятий, я быстро пошагала к выходу, покидая злополучное заведение. И какого черта я вообще сюда пришла?
По дороге домой в голове мелькали фрагменты нашего диалога, а я все ещё продолжала чувствовать тепло в тех местах, где он меня касался.
Поскорее бы принять душ и смыть с себя этот жуткий день.
Добравшись до дома, я тихо открыла дверь, желая быть незамеченной, потому что говорить ни с кем не хотелось, в грубить Марку тем более. Но все шло не по плану, как и этот день.
- Мия, где ты была? - парень стоял в паре метров от меня, а его строгий вид говорил только о том, что парень злится. Что ж, понимаю.
- Прости, Марк, давай поговорим завтра. Я очень устала, - пройдя в комнату и взяв сменную одежду, я тут же направилась в ванную.
Когда я вышла, мой парень уже расположился на кровати, что-то увлечённо читая и играя скулами. Обойдя кровать, я легла на свою половину, но оставить своего мужчину обиженным и лечь спать со спокойной совестью в мои планы не входило. Придётся пересилить себя.
- Я люблю тебя, слышишь? - придвинувшись и обняв блондина за шею, я коснулась его губ, но парень тут же увернулся. Я нахмурилась.
- Прошу, давай только не будем сейчас ссориться. Ты знаешь, я не смогу уснуть, - грустно прошептала я, принявшись покрывать шею парня поцелуями, а затем быстро переместилась, укусив парня за ушко и облизав мочку. С пухлых губ слетел первый стон. Я знаю, милый, эрогенная зона.
- Прошу, скажи хоть что-то, - не успокаивалась я, продолжая свои ласки, понимая, насколько мне приятно делать это для него. Сжав руки в кулаки, парень напрягся. Вдруг он резко выдохнул и отложил книгу в сторону. В следующую секунду, мужчина нависает надо мной и рвано дышит прямо в губы. Его острые скулы становятся ещё более видными, а руки располагаются по обе стороны от моей головы.
- Зачем ты заставляешь меня нервничать? - серьезно произносит Марк, а я буквально таю в его руках. Тянусь за поцелуем, но меня грубо прерывают. Он укладывает меня обратно на кровать, замечая, как мои руки плотно окольцовывают его талию, не давая выбраться. Не злись, милый, прошу.
- Я спрашиваю ещё раз, где ты была? - он больше не отстраняется и терпеливо ждёт ответа. Я выдыхаю и поджимаю губы, прикрывая глаза.
- Я встретила Джастина, - все ещё лёжа с закрытыми глазами, я чувствую, с какой силой руки парня сжимают простынь на кровати. Прости меня. - Мы просто поговорили, - я предпринимаю попытку сказать что-либо ещё, как меня тут же затыкают грубым поцелуем. Он кусает мои губы до крови, но я молчу. Потому что заслужила. Его руки перемещаются на талию, сильно сжимая, от чего с моих губ срывается болезненный тон. Понимаю, что ничего не остаётся, как закрыть глаза и терпеть, как вдруг все исчезает, а мужчина резко возвращается на свою половину кровати, тяжело дыша.
- Ещё раз узнаю, что ты была с ним, мало не покажется, - угрожающе произносит он перед тем, как отвернуться от меня полностью. Закусываю губу до боли и лишь шепчу привычное "Я тебя люблю", прикрываю глаза и позволяю своему телу отдаться миру снов.
Прости, милый. Но боюсь, это не последняя наша встреча.