ID работы: 5225188

club passion

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

favorite smell

Настройки текста
Обычная ночь, у Пака смена, а если смена у Пака, значит клуб заполнен большей частью альфами. Пак оттанцевал свой первый танец и подошел к барной стойке сказав : - Мне как обычно, Тэ. - Сейчас все будет, Чима,- сказал бармен Ким Тэхен и сделал Чимину его коктейль. - Спасибо, Тэ,- поблагодарил Пак и почуял странный запах от омеги - Тэ, ты же пахнешь вишней, так? - Да, так, а что? - сказал Тэ. - Я чувствую от тебя еще один запах, запах шоколада... Ты нашел своего истинного?! - спросил Пак. - Ну, да, нашел, - смущенно ответил Тэ. - А мне почему не сказал? Я же твой лучший друг! - возмущался Чимин. - Ну, прости, я хотел сказать, просто ... - не договорил Тэ. - Просто что? - спросил Пак. - Я думал, что ты обидишься, - ответил Тэ. - Но я не обиделся же, эх, Тэ, я все понимаю, ты не виноват, что я не нашел своего истинного, - сказал Пак. - Зато тебя желает трахнуть большая часть города, - сказал Тэ. - Ну, да, но я хочу не только трахаться, но и любви, - объяснил Пак. - Ясное дело, кстати, сегодня должны прийти мои друзья и мой истинный, хочешь познакомлю тебя с ними? Один кстати тут диджеем работает и сегодня он тут, пошли знакомиться, - сказал Тэ, крикнул Цуну, чтобы подменил его, схватил Пака и потащил к стойке диджея. Пройти из-за огромной толпы альф и омег было трудно, но им это удалось. Тэ посадил Чиму за стол около стойки, а сам пошёл за Юнги. - Юнги, Юнгииии, - кричал из-за всех сил омега, чтобы альфа услышал его, но этот засранец не отзывался из-за того, что не слышит или ему как всегда было лень. - Ну, Юнги! Я же хочу тебя познакомить кое с кем! - сказал обиженно Тэ подойдя к Юнги вплотную. - Ну, чего тебе? - грубо отозвался Юн, подмигнул Иву и тот подменил его. - Смотри туда, - сказал Тэ и показал пальцем на столик, где сидел Пак. Pov Юнги Это он. Тот, кто снится мне каждую ночь, тот, с кем у меня совпадают смены, тот, из-за которого я сюда и устроился работать. Тот, кого я полюбил всем сердцем. Тэ взял меня за руку и потащил к нему. Тэхён, ты ебанулся? Я же просто растаю перед ним и буду стоять как зефир в какао. О, я чувствую его запах, мой любимый абрикос, да, я давно понял, что мы истинные, но никому не говорил это, а зачем? Такому омеге как он, нужен сильный и крепкий альфа, а не я. Я пытался разлюбить его, но никак не мог, не мог жить без его запаха, без его тела, без его танцев. End Pov Юнги - Чима, знакомься, это Юнги, мой друг, а теперь и твой, - сказал Тэ и улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой. - Приятно познакомится, - сказал Чима и улыбнулся. А Юн стоял как вкопанный и пялился на Чимина, что и делал всегда. - С тобой все хорошо, Юн? - спросил Тэ, заметил у входа макушку своего альфы и побежал снося всех со своего пути. Через пять минут к парням подтянулись двое альф и двое омег. - Чима, знакомься, это Гуки, мой истинный, - сказал Тэ сидя на спине у Гука - А это Нам и Джин-хён. - Приятно познакомится, - сказал улыбнувшись омега. Компания болтала, пила коктейли, а потом Мон, Джин, Тэ и Гук пошли на танцпол. За столом сидели только Пак и Мин с разных краев дивана. Тут Пак проявил инициативу и подсел к Мину положив свою голову ему на плечо. - Ты что делаешь? - спросил Мин. - Прижимаюсь к тебе, - ответил Пак. - Зачем? - спросил Мин. - Просто ты пахнешь мятой, моей любимой, - ответил Пак. - Я знаю, а ты мои любимым абрикосом, - сказал Мин. - Почему ты не хотел со мной знакомиться? - спросил Пак. - А зачем, я и так о тебе все знаю,- ответил Мин. - Я так давно искал своего истинного, а ты всегда был рядом... - сказал Пак. - Слушай, Чима, дай мне свой номер, созвонимся как-нибудь, - попросил Мин. Чим отстранился от Мина, взял ручку и салфетку, написал на ней свой номер и вручил Мину. - Спасибо, извини, мне пора, ещё увидимся, Пак Чимин, - сказал Мин, встал, помахал Чиме и вышел из клуба. Тут к Чиме подошёл Тэ и радостно спросил: - Ну, как он тебе? - Он красивый и запах его шикарный, - ответил Пак. - Оууу, да ты влюбился! - сказал Тэ. - Не знаю, думаю это просто симпатия, - сказал Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.