ID работы: 522520

Одна неделя. Игра или ?..

Слэш
NC-17
Завершён
695
автор
Размер:
280 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 753 Отзывы 194 В сборник Скачать

Глава 10. Расскажи ему.

Настройки текста
И вообще, когда Дайки бежал к Рё домой, его заботили совершенно другие вещи. Думать-то он не мог, его переполняли эмоции. Ведь если бы эти парни тронули бы Сакурая, он бы их закопал глубоко-глубоко и где-нибудь далеко-далеко от города. Шутим. Но повторно он надавал бы. Если бы из-за него пострадал человек, он бы не находил себе места. Даже Косуке Вакамацу, к которому он питает чувства неприязни, не должен был пострадать из-за него. Но за него Дайки уже отомстил. Чему, несомненно, очень рад. А Рё ведь молчит. Сидит, украдкой поглядывает на Дайки и тут же отводит взгляд. Как только он залез на кровать, тот тут же накинул на себя одеяло и перекинул его через спину. Нервно теребя пальцами края одеяла. Ну не может он заговорить первым. Сейчас он вообще не способен хоть слово из себя выдавить. У него мысли крутятся вокруг странных действий Аомине. Но и эти действия… эти прикосновения много значат для Сакурая. Законченный романтик, безнадежно влюбленный. Рё так думает, но питает надежду на что-то светлое. А Дайки? Он осознает, что он только что наделал. Только что Аомине дал еще капельку надежды. Вот ему и придется спасать положение. Но и он сам не может сейчас ничего вразумительного сказать. Аомине понимает, что из них двоих только он способен разрядить эту напряженную обстановку. - Рё-ё, тебе таблетку надо выпить... – как бы невзначай сказал Дайки, зажав таблетку между большим и указательным пальцами. На что ответом послужил мимолетный взгляд Сакурая и медленно протянутая рука. Положив таблетку на ладонь Рё, Дайки едва ощутимо провел указательным пальцем по внутренней части ладони Сакурая, не специально. На что Рё быстро отдернул руку. Щекотно ведь. Он спешно поднес ладонь ко рту и закинул туда таблетку, нервно ее раскусывая, нарушая затянувшуюся тишину похрустыванием. Дайки протянул стакан с водой. - Запей. Рё взял стакан, обхватил его двумя руками и не спеша поднес ко рту. Запрокинув голову и закрыв глаза, Сакурай, не торопясь, стал отпивать по маленькому глотку. Когда он опустил голову и открыл глаза, то понял, что на него все это время пристальным взглядом смотрел Аомине. Не успев проглотить всю воду до конца, он подавился и закашлялся. - Да чтоб тебя, Рё! – рыкнул Дайки. Аомине встал с кресла и за один шаг приблизился к Рё. Он хлопнул его ладонью по спине, когда тот до сих пор откашливался. Сакурая это действие, естественно, отрезвило, и он уже не кашлял, а молчал, втянув голову в туловище и опустив ее. - Извини… - тихо прошептал Рё, сжавшись в плечах. - А? – Дайки не услышал, что сказал Рё. - Извини меня! Я… я… тебя побеспокоил… - сказал Рё, жмурясь и нервно теребя одеяло в своих руках. Он дрожал. – Я… Прости! Я бы отправил тебе смс-ку… Но я не думал, что это так важно… Просто, просто… Ведь я убежал тогда, оставил тебя одного, я не… - Стой. Погоди, - перебил его Дайки и остановил свою руку, когда она была уже в паре сантиметрах от его макушки. – Успокойся. – Он положил свою руку ему на голову, легко касаясь. Рё замолчал и даже унял свою дрожь. Дайки тяжело выдохнул. Проведя напоследок по мягким волосам Сакурая, сел обратно в кресло. И, сам толком не понимая почему, начал ему все рассказывать. Сначала, даже как-то неуверенно. Но потом его речь стала такой, какая и должна у него быть, резкой. Говорить он это начал то ли от того, что хотел оправдаться перед Рё. То ли от того, что надоело держать все в себе. То ли и то, и другое. А Рё слушал, не перебивая, опустив свою голову. Реагируя на каждую фразу то испугом, то неловкостью, то пониманием. Реакции слайдами сменялись одна за другой, ведь Дайки говорил быстро, отрывисто и лаконично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.