ID работы: 5225212

Бывает ли любовь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот день с самого начала не задался для Гермионы Грейнджер. Это долгожданное утро она проспала и опоздала на вокзал Кингс-Кросс. Она в последний момент успела запрыгнуть на Хогвартс-экспресс. Быстро пройдя по вагону, она резко открыла купе в надежде увидеть своих друзей (она ждала этой встречи всё лето). Гермиона легко сказать была удивлена увидеть, одиноко сидящего Драко Малфоя. Она не успела опомниться, когда почувствовала на себе жёсткий взгляд слизеринца. За это лето Малфой очень изменился: он хорошо вытянулся, а его тонкие аристократические скулы подчёркивали его бледное лицо. Волосы на удивление были взъерошены, а не уложены в аккуратную причёску. Гермиона должна была признать, что такой образ ему очень шёл. - Чего уставилась Грейнджер, что никогда чистокровного волшебника не видела?!- уверенным тоном спросил Малфой. - Нет, я видела только жалких трусов!- огрызнулась Гермиона в ответ. В глазах Малфоя вспыхнула ярость. - Ищешь неприятностей Грейнджер?- нагло спросил он. - Да что ты можешь без своих дружков, а Малфой?- с вызовом сказала она. - Хочешь проверить?- Малфой привстал. Гермиона решив не испытывать судьбу вышла из купе. Драко сел обратно довольный собой. Уж кого-кого, а грязнокровку ему видеть не хотелось. Хотя Драко заметил, что Гермиона похорошела. У неё появилась красиво выраженная талия, её ужасно кудрявые волосы стали более послушными и были уложены в красивую причёску, а ещё от неё очень вкусно пахло. Но чем? Наверно чем-то неизведанным. Наконец Гермиона нашла купе, в котором сидели её друзья. Гарри, Джинни и Рон, что-то бурно обсуждали и даже не заметили Гермиону, стоящую в дверях купе. Она их так давно не видела! Наконец Джинни её заметила и с радостными криками побежала к подруге и крепко-крепко её обняла. Гарри и Рон так выросли, а она до сих пор помнит их маленькими первокурсниками, которые ищут приключения на свою голову. А начинается уже 6 курс. Обнявшись и поприветствовав друг друга, они начали обсуждать кто как провёл лето. *** Профессор Дамболдор уже сказал свою речь, и началось пиршество. Все ученики обсуждали проведённое лето, и поэтому в зале стоял большой гул. В этом году Гермиона староста факультета, чем она очень гордилась. Ознакомив первокурсников с их гостиной, спальнями и расписанием, она отправила их спать, а сама принялась изучать своё расписание. Как она соскучилась по школе! Итак, завтра 1 уроком сдвоенное зельеварение со слизерином. После сегодняшнего утра, Малфоя ей видеть совершенно не хотелось, а что поделать. Ей оставалось только гадать, что ей принесёт завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.