ID работы: 5225293

Посланные звёздами.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посланные звёздами.

Настройки текста
Примечания:
Я не люблю зиму. Отчасти потому, что она ничего хорошего мне не дала. И потому, что я сочувствую снегу. Да, вы не ошиблись, если прочитали о сочувствии. Сколько он повидал разрушенных судеб? Сколько забрал с собой любви? Сколько людей лишил их половинок…? Так же и я, стою под снегопадом и вспоминаю былое, его уже не вернуть, нет, но я и не хочу… Я уже переболел этой химией, которую в народе кличут любовью. Зачем каждый год звёзды посылают эти белые хлопья на землю? Что бы в конце, забирать ту тучу эмоций, что они подарили в начале? Как много вопросов.И ни одного ответа. Помню, как прохладный снег таял на твоих горячих губах, тотчас превращаясь в ледяные капли, которые я не спеша собирал, что бы ты не замерзла… Помню как мы гуляли по еловым рощам, держась за руки. Но ты всегда была далеко, хоть физически и прижата ко мне, ты будто за руку, а вроде и без… Каждую зиму мы играли в любовь. Каждую зиму дарили друг другу тепло, хоть было и не холодно.Каждую… Но не эту… --Flashback-- От автора: Парень петлял по аллеям, с счастливой улыбкой на лице, неся первые цветы своей девушке. Первые подснежники, терпкий аромат весны. А это значит, что скоро конец зимы, растает снег…! Завидев свою подружку, сидящей между пушистыми елями и читающей излюбленный ею, затёртый до дыр роман. Она перечитывала его снова и снова, вникая в историю любви, пришедшей с первым снегом. Тихо обойдя девушку сзади, парень подсунул ей маленький букетик. Но улыбки не последовало, даже тени её не было видно. Медленно отложив книгу на валяющуюся рядом сумку, девушка бросила букет туда же. Гулкий треск пощёчины отразился от деревьев и раздался эхом по аллее. Бекхён не понимал, что происходит и за что такая грубость. -Бек, зачем ты так? Я тебя чем-то обидела? , — в глазах «Снежинки», как он её называл, от её смешного имени «Сне Джин», заблестели кристаллики слёз. В голове парня случилась целая вереница мыслей и чувств. Он не понимал, что успел натворить, и почему его любимая плачет. Медленно качнув головой, устремляя глаза в пол, отрицал он, — Тогда, возможно, унизила? , — опять «нет». -Тогда зачем ты это сделал? -Сделал что? Я не понимаю, — Схватив Сне Джи за руки, талдычил своё парень, но девушка его уже не слушала. Не слышала. «Вручив» ему в руки белый конверт, тихо прошептала. -Завтра я улетаю в штаты, Бекхён, мы больше никогда не увидимся, — Оставляя на его губах невесомый поцелуй, девушка подхватила свои вещи, устремляясь проч, на ходу смахивая предательские слёзы. Парень не успел даже сообразить, как.и в какой момент всё произошло. Он остался наедине с собой и с этим злосчастным конвертом. Быстро развернув его, он заметил фотографии, на которых был изображён сам, с какой-то девицей. Хотя.Почему какой? Недавно она напросилась к нему домой, и попросила быть её репетитором. С тех самых пор, таскалась за ним везде и вешалась при первом же удобном случае. Неужели… Неужели это всё была подстава, что бы избавится от его снежинки? От его света в туннеле, его первым снегом и запахом весны. Что ж, раз так, то это им удалось, она ушла. Ушла навсегда, даже не обернувшись.Это конец нашей истории, нашего общего, маленького мира на двоих. В этом мире больше никогда не пойдёт снег, и не взойдут звёзды. Ведь его луна пропала. --The end flashback-- Ты поверила в эту комедию, в этот жалкий фарс. И ты ушла. Оставив после себя пустоту, вечную мерзлоту в моём сердце, и душе. Так скажите, разве снег послан не для того, что бы разлучать? Что бы причинять боль, вы мне простите тавтологию… Но и мы. растаяли вместе со снегом. Нас больше нет. Для этой истории возможно и был счастливый конец, но в какой-то момент судьба решила иначе. И теперь я точно знаю, что живу и буду жить по принципу: «Счастливый конец — ещё не конец…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.