ID работы: 5225295

Начало

Слэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
«Все такие шутят, про свою кандидатуру к Марьяне. Вот сейчас без шуток давайте. Ивангай чур мой тогда» Дописав и сохранив запись, Миша откинулся на спинку кресла. Почти тут же посыпались комментарии, и ютубер довольно улыбнулся — шутка удалась. Впрочем, улыбка довольно быстро погасла лишь от одной мысли — Миша вспомнил, что Ивангай подписан на его твитер. Рука сама собой потянулась к значку «удалить», но в последний момент отдернулась. «Подумаешь. Он что, шутки не поймет?» — пронеслось в голове. Звук уведомления в «ВК» заставил вздрогнуть. Уведомление о новом сообщении от Ивана — чертыхнуться и вплести пальцы в волосы. Миша уже проклинал этот вечер. Впрочем, сердечко предательски забилось быстрее, а пальцы нервно клацнули по мышке, открывая сообщение. «Привет. Как дела?» Миша нахмурился. Он не знал, на что именно надеялся, но точно на нечто большее. Ивангай же, заметив, что Миша прочел сообщение и уже довольно долго не отвечает, начал печатать новое, похожего содержания: «Чем занят?» Спохватившись, Миша быстро набрал ответ: «Привет. Да неплохо. Пока ничем не занят» В голове крутилось содержание недавнего твита, так как Миша не видел иной причины, по которой Ваня начал бы ему вдруг писать. Они и не общались то никогда толком. Их даже приятелями назвать нельзя было. Подозрения быстро оправдались, когда, с характерным звуком, пришло новое сообщение: «Я по поводу твоего твита, в общем-то. Ты это серьезно?» Миша уже хотел ответить, что это лишь шутка и не стоит все воспринимать серьезно, но руки замерли над клавиатурой. Напишет так — Ваня просто исчезнет. Он все еще переживал после разрыва с Рэнделлом и сейчас отлично понимал, что чувствует Иван, после разрыва с Марьяной. Им обоим не хватало новых отношений, любви и заботливых рук, вот только существовало одно «но» — Мише не хватало мужских рук, а Ване… Пальцы застучали по клавишам, прежде чем Миша успел хорошенько подумать. «Да, я серьезно» Будь, что будет. Мише одиноко. Мише кто-то нужен. А Ваня… может, он чувствует то же самое?.. Может, произойдет маленькое чудо?.. Ваня быстро прочел сообщение, но отвечать не спешил. Неудивительно. Наверняка сбежит и, стоит надеяться, молча. Не хватало только слухов… Миша горько усмехнулся и собирался уже закрыть диалог, как заметил, что Ваня набирает сообщение. «Ты из этих?» «Я буду благодарен, если это останется между нами» — напечатал Миша в ответ. «Знаешь, почему мы с Марьяной расстались?..» В груди загорелась искорка надежды, и дрожащие пальцы быстро набрали короткое: «Почему?..» «Потому что ты кажешься мне очень милым. Понимаешь?..» «Да.» Миша пораженно выдохнул. Широкая улыбка растянулась сама собой. «Встретимся на выходных?..» — Это сообщение стало началом длительных и крепких отношений. Да, им обоим не хватало новых отношений, любви и заботливых рук. Мише — мужских, а Ване... А Ване — Мишиных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.