ID работы: 5225323

Вот такие вот вечера любит наш лидер

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый октябрьский вечер. Но не смотря на стремительно приближающеюся зиму, погода баловала своей теплотой и редкими порывами прохладного ветерка.Пожелтевшие листья забавно кружились в своем замысловатом танце и не спеша ложились на асфальт, будто одеяло, укрывая его. Подобные вечера не были редкостью, но каждый раз выходя на улицу вновь и вновь поражаешься его красоте и некой таинственности, в которую погружались все улочки, сады и скверы. В такие вечера ДжинЕн очень любил гулять. Ему нравился запах мокрого асфальта, нравился негромкий хруст листьев под ногами и редкий, слегка моросящий дождик. Чон очень любил такие вечера. Но еще больше он любил гулять в такие вечера держа за руку ЧанШика. Младший всегда что-нибудь увлеченно рассказывал, часто вставляя комментарии и шутки. Его светло-карие, заполненные всеми эмоциями, глаза блестели, а на губах играла теплая, по-детски озорная и такая любимая старшим улыбка. Слабый ветерок играл с черными, чуть отросшими волосами, шутливо перебрасывая пряди челки, с которыми парень уже устал бороться, на глаза. ДжинЕн взахлеб слушал Чанни и ловил каждое его движение. И то, как искренне и звонко он смеется, и как мило поежился от очередного порыва ветра ,а ведь ДжинЕн просил его одеться по-теплее, и конечно, замечает сонливость в его глазах. -Пошли домой, а то прямо здесь уснешь.-Тихо и совсем беззлобно смеется старший. -Хеен, ну давай еще чуть-чуть погуляем.-Протягивает Чанни делая щенячьи глазки. Непобедимое оружие. По крайне мере против ДжинЕна. Он нежно улыбнулся и заботливо потрепал младшему волосы. Чанни довольно жмурится и улыбается в ответ. И тут уже ДжинЕн сдержаться не может, да и не зачем, ведь переулок, в который они зашли, почти всегда пустовал, наклоняется и целует Чанни, глубоко, страстно, но в то же время нежно и бережно. ЧанШик удивленно распахнул глаза. ДжинЕн еще ни разу не целовал его вне дома, на улице, где их могут увидеть. Но скоро Чанни закрывает глаза и отвечая понимает, что ему все равно увидят ли их, и не важно, что могут подумать. Он обнимает старшего за шею, прижимаясь к нему сильней. Чанни чувствует, как теплая рука старшего игриво залезла под теплую кофту и тонкую ткань футболки, нежно поглаживает спину, вызывая табун мурашек. В ответ макне запускает пальцы в покрашенные волосы и начинает перебирать пряди. Вот такие вот вечера любит наш лидер. И не важно, что они довольно редкие, даже наоборот, это заставляет ждать и ценить их еще сильней. И пусть побыть наедине получается лишь в такие вечера, они счастливы, что могут быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.