ID работы: 5225355

Воспоминания.

Джен
G
Завершён
3
автор
assholeJeon бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплое летнее утро встречало двух подруг своими яркими лучами солнца, не менее яркой травой и листвой на деревьях. Девушки шли по одной из улиц Сеула, громко и счастливо смеясь и улыбаясь. Они говорили о том, насколько рады осуществлению их общей мечты; О том, насколько прекрасна Корея; О том, как любят своих парней...       - Едонсен, хочешь чашечку зеленого чая? - Обратилась старшая к младшей.       - О, не откажусь. - С улыбкой на лице ответила та.       Подруги зашли в маленькое кафе. Оно было очень уютное: бежевые стены гармонировали с голубой мебелью, играла тихая музыка, а девушка, что стояла за стойкой, мило улыбалась посетителям. Подруги прошли к свободному столику, и, сев за него, принялись осматривать кафе. Через минуту к ним подошла официантка и, приняв заказ, пожелала девушкам хорошего дня.       - Тут так красиво, онни! - Произнесла с восхищением младшая.       - Полностью с тобой согласна, я ведь умею выбирать места.       После этих слов, кафе наполнилось звонким смехом. Остальные посетители не стали ругать подруг, а просто улыбнулись им. В течении пяти минут, девушки обсуждали планы на ближайшую неделю, восхищались красотой такого маленького, но уютного кафе и даже успели оповестить своих парней о том, что с ними все в порядке, и они вскоре вернутся домой. Официантка принесла горячий зеленый чай с жасмином и небольшие пирожные, как подарок от заведения столь прелестным улыбкам и их, не менее прелестным хозяйкам. Вдруг, резкий порыв холодного ветра заставил старшую зажмуриться и вздрогнуть. Девушка открыла глаза и с ужасом осознала, что находится не в том уютном кафе, а в больничном коридоре. Кажется, она просто уснула. Через пару секунд на её плечо опустилась тяжелая рука. Обернувшись, девушка увидела врача.       - Доктор, скажите, что с ней? Почему меня к ней не пускают?       - Простите.. Мы пытались ей помочь.. Мы сделали все, что было в наших силах.. Но, к сожалению, это была последняя стадия рака.. Примите наши соболезнования.. - В этот момент девушка потеряла все - свою подругу, младшую сестру, тот самый лучик света, который дарил ей счастье... Рак забрал все, что у нее было. От шока, девушка отошла к стене и, скатившись на пол, начала кричать. Её вопли доносились на всю больницу. Сейчас никто не знал, насколько ей было плохо. Сейчас никто не понимал, кого она лишилась. Сейчас никто недоумевал, что творилось у неё в голове..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.