ID работы: 5225401

Последствия

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто просыпается медленно, тихо постанывая от боли. Голова раскалывается, а перед глазами стоит мутная пелена. Уже в который раз он проклинает себя за очередную пьянку. Впрочем, сколько раз парень не будет читать себе морали — все в пустую. Не пройдет и не сколько дней, как он вновь надерется в хлам.       Узумаки аккуратно садится на кровать, прислоняясь спиной о спинку и ощущая резкий холод, исходящий от металлических прутьев. Поморщившись, он тихо вздыхает. Только спустя минуту до него доходит, что со стороны ванны слышится звук льющейся воды. Парень понятия не имеет, кого он умудрился подцепить прошедшей ночью и притащить в этот на первый взгляд дешевый номер отеля.       Обернув простынь вокруг талии, прикрываясь, Наруто решает обследовать помещение. То что он видит, действительно шокирует его. Вещи раскиданы по всей комнате, а настольная лампа и какая-то недорогая статуэтка — разбитые вдребезги валяются на полу. На небольшом столике стоят три пустые бутылки шампанского, а рядом с ними два пластиковых стаканчика. К слову об одежде. На деревянной поверхности лежит серая мужская футболка. И дело в том, что она явно принадлежит не ему... А Саске. Вот же чёрт! — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Только не это! Я же не мог... Боже мой, только не с ним! — бормочет юноша, прикрыв руками лицо.       Не мог же он взять и переспать с этим придурком. Ну не мог ведь? Определенно не мог... Но вот тянущая боль в пояснице говорит о другом.       Вновь падая на спину и делая глубокий вдох, Наруто усердно пытается вспомнить события вчерашней ночи. Он чётко помнил, как они с компанией висели в баре, после чего пошли на вечеринку одного его знакомого. Там было много алкоголя. Они безбожно мешали различные напитки: пиво, виски, ром. Боже, юноша был искренне удивлен, как он сейчас жив остался. Но не об этом. Он вспомнил, как Учиха танцевал с какой-то девушкой, шепча ей что-то на ухо, а сам он в то время допивал уже которую бутылку темного пива.       Фейерверк! Вот же чёрт! Как он забыл об этом. Ведь именно тогда все и произошло. Толпа отсчитывала обратный отчет, дожидаясь яркого шоу. Наруто и не помнил, как Саске оказался с ним рядом, а затем ощутил его руку на своей талии. Парень приблизился к нему невероятно близко, а затем произошло то, чего он ну никак не ожидал. Учиха поцеловал его. И гори оно все огнём — Наруто ответил ему. Вероятнее всего виной был выпитый алкоголь.       Дверь ванной открылась и из неё вышел на удивление очень бодрый Саске. Вокруг его талии было обернуто банное полотенце. Он выглядел так, словно ночью книги читал, а не в хлам убухивался, а затем парня трахал. Узумаки кидает на него всего беглый взгляд, перед тем, как руками закрыть лицо и промычать: — Блять! — А ночью ты говорил другое, — Учиха просто не мог не подколоть его, ухмыляясь. В ответ на такие слова, юноша только больше застонал, шаря рукой по кровати в поисках второй подушки, чтобы закрыть лицо и скрыться от проницательных глаз этого козла. — Да, не парься ты так. Все же было круто.       Наруто все же кидает на него убийственный взгляд. — Иди ты в жопу!       И тут Учиха не сдерживается, начиная громко смеяться. Наруто сначала не врубился, только потом понимая весь абсурд сказанного. — Я с радостью схожу туда еще раз, — улыбается парень, стягивая с себя полотенце и небрежно кидая его пол. Наруто вмиг краснеет, не в силах оторвать взгляд от достоинства своего друга... А друга ли уже? И прежде, чем он собирается ответить, Саске уже нависает над ним, впиваясь в губы юноши поцелуем. — Я надеюсь ты не против?       И Наруто не сдерживается, вместо ответа целуя его также жадно и грубо в губы. Гулять — так гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.