ID работы: 5225403

Холодная Зима

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Зима. Суровая зима. Такого ада никогда не было, но всё же экспедиции отменять нельзя. Ханджи уговорила Эрвина на эту вылазку. ей хотелось зафиксировать поведение титанов в такие погодные условия.       На подготовку ушла целая неделя. Нужно было многое сделать. проверить на исправность УПМ, приготовить план действий. Ну вот до экспедиции осталось несколько часов. Капитан Леви кормил своего верного коня, рядом стояла Петра. -Капитан,- дрожащим голосом сказала Петра- Может после этой вылазки.....- Девушка так и не успела договорить как раздался голос командора Эрвина: -ПОСТРОИТСЯ!!!!- это было слышно на весь штаб, и Леви не обдумывая залез на лошадь, потёр руки и сказал: -Не время болтать, Петра, нужно выдвигаться- не обращая никого внимания на неё он поскакал к Командору.       Все разведчики уже стояли у ворот. Женщины, желавшие удачи со слезами на глазах, провожали сыновей, мужей, но они успокаивали их, говоря "Всё будет хорошо. не волнуйся" после этих слов они улыбались. Послышался скрип шестерёнок. Ворота открывались. У некоторых из разведчиков тряслись руки, текли слёзы в их глазах был виден страх. Первые ряды поскакали, среди них как раз были Леви, Ханджи и элитный отряд. Все разбежались в разные стороны, отдаляясь от стен.       Прошло около 20-ти минут после выхода за стену. Леви и его отряд скакали на восток, следом за ними скакала Ханджи. - Что-то титанов не видно,- подметил Орло. - Врёшь!,- радостно воскликнула Ханджи и показала пальцем прямо. Это был 10-ти метровый титан. Он виднелся из- за горы. Отряд остановился. Потом Ханджи начала быстро что- то записывать и бормотать под нос. Потом этот титан посмотрел в их сторону, открыл рот и приготовился нападать. Он очень быстро побежал на Леви, но тот успел перейти на привод. Остальные тоже начали действовать. "Эт что получается, титанам плевать на холод?!"- подумала Ханджи и прям в этот миг титан схватил её за ногу - ААА!- Очкастая ничего не успела сделать как Леви отрезал руку титана. - Очкастая, будь внимательней!- довольно грубо сказал он. - КАПИТАН, ОСТОРОЖНЕЕЕ!- крикнула Петра. Леви обернулся и увидел, что титан прыгнул и готов сожрать его. Маневрировать некуда. Но в этот момент Эрд нарочно врезался в титана. Это помогло не сильно и титан сумел откусить руку капитану. Мир застыл в боли. испуганные глаза товарищей смотрели на него. Орло с криком "УМРИ,СУКА" добил этого титана.       Багровые капли крови капали на белоснежный снег. Леви начал падать на землю. От падения его спас Эрд. Он подловил его в последний момент. Его боль не возможно описать словами. Всё вокруг было в его крови. Эрд снял свой плащ и перекрыл рану, хоть и не на много кровь остановилась. перед глазами Леви всё плыло, он давно бы закричал от боли, но если бы не взгляд Петры. По её глазам текли реки слёз, она не отрывая глаз смотрела на окровавленного капитана. -Поздно. Слишком много крови потерял. Вот чёрт!- сказал отчаявшимся голосом сказал Орло. -Ханджи, держась за голову плакала и говорила что-то вроде: "Это всё из-за меня!", "Это я виновата", "Почему не я?!"       Сообщить об этом отправили Гюнтера. Он быстро доложил Эрвину об этом. Все были в шоке. Никто не верил. Когда экспедиция закончилась и разведчики оказались за стеной в безопасности. Люди встречали их с воплями, слезами. Но когда они увидели труп капитана, все замолкли в трауре. Кое- где можно было услышать пошёптования и всхлипывания.       Похоронили его за стеной "Шина". Тысяча людей говорят, что он умер зря, но Ханджи кое- что поняла. Титаны в холодные погодные условия ещё свирепее и опаснее, поэтому все зимние экспидиции отменили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.