ID работы: 522541

Просто позволь

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На старом складе было тихо. Даже слишком тихо, непривычно. Держа руку на пульсе, Келлер нервно мерил комнату шагами. «И что не так? Может быть, Джей Ти прав и это все из-за ревности? Нет, это невозможно! С чего мне ее ревновать? Я ведь… Черт, ведь после последних двух ночей я вообще не знаю кто я такой!» — в голове у мужчины крутились спутанные непонятные мысли, из которых невозможно было составить связный текст. «Пульс в норме. Пока. Адреналин в норме. Пока. Давление… Стоп, что это?»  — мужчина насторожился, почувствовав знакомый запах, — «Кэтрин? ..»  — Что ты здесь делаешь? — спросил Винсент, заходя в комнату, предварительно спрятав тонометр.  — Я… Я не знаю, — тяжело вздохнув, Чендлер повернулась к парню. — Просто подумала, что нам нужно увидеться.  — Ну что ж, возможно, что ты права, — согласился Келлер, подходя чуть ближе.  — Я…  — Нам… — хором произнесли молодые люди, после чего громко рассмеялись.  — Говори ты, — предложил парень. - Нет, лучше ты, — улыбнулась Кэтрин.  — Ладно, — Винсент отвел глаза. — Я хотел сказать, что, — он нервно теребил в руках воздух, — ты свободная девушка и не обязана… - Нет, только не говори, что ты опять решил поговорить…  — Дай мне договорить, пожалуйста, — мягко перебил ее парень. — Я хотел сказать, что ты права и нам действительно стоит общаться только по работе, — Келлер вновь отвел глаза, - вот. Теперь твоя очередь.  — Я…- девушка явно растерялась, — это не важно. Я, пожалуй, пойду, — улыбнулась брюнетка, быстрым шагом выходя из здания. *** Тем же вечером «Ну почему я такая дура? Зачем я ему это сказала?» — хлюпая носом, сожалела Кэтрин.  — Кэтрин? Ты плачешь? — удивился Келлер, заглянув в окно. — Что случилось?  — Ничего, — быстро вытерев слезы, попыталась улыбнуться брюнетка. — Ты по делу?  — Не совсем, — парень залез в комнату и удобно расположился на подоконнике. «Сейчас или никогда»  — решила Чендлер.  — Послушай, Винсент, я тебе хотела сказать еще днем, но не смогла, — она подняла свои глаза на брюнета, с интересом смотрящего на нее. — Ты мне очень дорог и я… — она запнулась, — дорожу тобой.  — Тогда позволь и я тебе кое-что скажу, — улыбнулся Келлер. — Я тоже дорожу тобой и…  — Винсент, — брюнетка провела ладонью по скулам парня. Он чуть наклонился к брюнетке, глядя ей прямо в глаза. Сейчас им было без разницы на все на свете: на работу, друзей, убийства. Во всей вселенной были только ОНИ. Внезапно, остановившись в паре миллиметрах от губ Кэтрин, брюнет резко отпрянул. Девушка заметила, как кожа парня начала приобретать серый оттенок, а под глазами проступили вены.  — Прости, — прошептал он, отворачиваясь. — Мне лучше уйти, — Келлер уже хотел выпрыгнуть в окно, когда его остановил робкий голос детектива:  — Стой. Медленно повернувшись, брюнет удивленно посмотрел ей в глаза.  — Я не боюсь тебя, — произнесла она, вновь проведя рукой по контуру лица парня. — И ты не бойся себя, — добавила она, подтягиваясь ближе.  — Кэтрин, я… — врач попытался отодвинуться, но девушка уверенно притянула его вновь.  — Не бойся. Просто закрой глаза, — прошептала она. Послушно повиновавшись, Келлер наклонился к брюнетке. В момент, когда их губы соединились, Винсент вновь почувствовал изменения.  — Кэ…  — Тшшш, — перебила его Кэтрин, успокаивающе поглаживая по щеке. — Просто позволь… Собравшись с мыслями, парень вначале робко, а затем более уверенно прильнул к губам Чендлер. Почувствовав, что ничего не происходит, он счастливо улыбнулся.  — Ну вот, видишь? Все хорошо. Я же говорила: просто позволь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.