ID работы: 5225435

Отчаянная омега

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надо был остаться дома...

Настройки текста
В старшей школе Шутоку, в баскетбольной команде, играет единственная омега. Такао Казунари - так зовут эту омегу. Он любит зеленоволосого альфу. Мидорима Шинтаро - зеленоволосый альфа, все время ходит с перебинтованными пальцами на левой руке. Мидарима всегда ждал Такао пока он соберется после тренировки. Но в этот раз все пошло не так...у Такао пошла течка. Мидорима почувствовал это сладкий запах, шоколад с корицей. Он не знал что ему делать. Сидеть ждать или пойти и помочь Такао. Но Мидорима не выдержал, и пошёл к нему в душ. Такао сидел на полу, из его ануса текла смазка, а член уже давно сочится. Он заметил Мидорима, ему было стыдно: -Нет не смотри!!! -Но почему? Я всего лишь хочу помочь. Такао был в шоке от таких слов. И он понял что не сможет сам справится. Он кивнул головой и Мидорима все понял. Он снял с себя футболку и джинсы, оставаясь в одних боксерах. Он подошел к Казунари и ставя его на четвереньки, начал растягивать анус. Он ввёл один палец. От таких действий Такао простонал. И он ввёл ещё два пальца ищя нужную точку. Казунари не выдержал и застонал во весь голос, и тогда Мидорима понял что нашёл её. Он наклонился к уху Такао и прошептал: -Прости Такао, я больше не могу сдерживаться. -Нет! Не Нада! Я не хочу секса! Но Мидорима уже не слушал что ему говорит его напарник по команде. Он резким движением во всю длину вошёл в попу друга. Такао за кричал от боли. Мидорима подождал, пока боль пройдёт, а потом он начал быстро двигаться внутри напарника, поподая прямо по самой нужной точки. Такао было больно, он кричал и просил остановиться, но в ответ ничего. Шинтаро искусал все плечи друга, остовляю красные пятна и капельки крови. Такао кончил. Ещё пару толчков и Мидорима кончил внутри друга. Он быстро вытащил свой член, чтобы не началась сцепка. Из Казунари потекла сперма. Шинтаро быстро перевёл себя в порядок и сказал: -Такао спасибо что удовлетворил меня, если захочешь ещё, то звони ( подмигнув ему) -Нет! Я думал ты не станешь... Но я ошибался в тебе... Как я мог вообще влюбиться в тебя!!! -Что???? Ты любишь меня??? ( не понимал о чем говорить Тако) -Да!! Я люблю тебя!! Сильно!! Хоть ты меня и изнасиловал, я все равно люблю тебя. Отчаянно сказал он. Но в ответ ничего не услышал. Мидорима просто развернулся и ушёл, оставив одного лежать Такао в душевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.