ID работы: 5225444

Так близок,но так далек....

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Меня зовут Чхве Йонсан. Мне 23 года и я окончила хореографическое училище в хип-хоп направлении. Мои родители живут в Пусане, а я переехала несколько лет назад в Сеул ради этого училища. Помимо учебы я подрабатываю на неполный рабочий день в небольшой кофейне, надо же мне было чем-то платить за обучение… Теперь все кардинально изменится. Мой учитель посоветовал меня в одну компанию. Благодаря ему меня пригласили работать хореографом у одной популярной группы. Да что там говорить, это моя ЛЮБИМАЯ группа — BTS. Плюс ко всему, макнэ группы это друг моего детства. Когда мне было 12, я уехала за границу на лечение, так как мне диагностировали рак печени, но Куки думает, что я уехала учиться по обмену в Россию. На связь я не выходила, потому что не знала, что со мной произойдет и доживу ли я до следующего дня вообще. Я волновалась, что ему будет больно, когда он узнает что со мной произошло.Так было лучше для него… Для нас… В последний день перед уходом, я подарила ему кулон. Это был серебряный кулон в виде ромба обмотанного английским плющом (символ вечной любви и дружбы). Я ношу точно такой же, единственное, что отличает эти два кулона, это цвет камня. У него посредине ромба- синий, а у меня- лиловый. Я не видела этого идиота уже 11 лет! Я лишь наблюдала за ним после дебюта с помощью интернета. Как только посмотрела первый клип, то сразу его узнала. Его невозможно было не узнать, потому что он ни капельки не изменился! Все те же добрые глаза, которые продолжали сиять даже несмотря на агрессивный концепт. Я была так рада что частично его нашла и так горда, что он добился таких успехов, потому что он всегда хотел петь на сцене, из-за чего мы частенько устраивали семейные концерты в детстве, на которых он пел, а я танцевала. Сейчас я очень взволнована, так как через неделю будет мой первый рабочий день в качестве хореографа. Я волнуюсь, узнает ли он меня после стольких лет? Вы наверное спросите, почему же я не связалась с ним после выздоровления? Я боялась, что он до сих пор обижен на меня. Я боялась напоминать ему о себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.