ID работы: 5225444

Так близок,но так далек....

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проснулась я от звука затвора камеры и яркой вспышки. За эти последовал и дикий ржач, а после громкое шиканье. — Кого познакомить с моим ботинком? — в полудреме пробормотала я. — Сначала убери его от своего лица. Йонсан, я думал девушки так не спят… — в комнате был слышен мужской голос. Далее до меня дошло что я лежу в далеко не женственной позе. Лежа на спине, я как-то умудрилась согнуть правую ногу под себя, а левой уткнуться в угол дивана так, что пятка моя была у меня за ухом. Несмотря на все это, я еще и обнимаю свой кроссовок… Быстро поднявшись (аж до потемнения в глазах), я худо-бедно попыталась привести себя в порядок. — Вас стучаться не учили? — будучи все еще сонной, спросила я. — А тебя не учили, что спать где попало — плохо? — попытался подколоть меня Чонгук. — Я всего на минуточку прилегла… Я же не думала что я усну, и вообще! Кто меня сфотографировал? Как же это низко, издеваться над спящими! -пыталась я защитить свою персону. — Это не низко, а весело! — проговорил последнее слово по слогам Шуга. — - Кроме вас с Чимином, в этой комнате никто не знает что такое низко… — заливаясь смехом, Чонгук пытался остроумно пошутить. У него это получилось, так как после его колкой фразы, комната была залита громким хохотом. — Ээээ, мелкий! Совсем страх потерял? Мы оба старше тебя! — возмущался Сахарный дедуля. — Давайте перестанем маяться фигнёй, и просто займемся тем, ради чего мы пришли сюда. Что там с новым танцем? -обратился ко мне Намджун. — Я придумала часть танца, но не уверена, как он будет смотреться в исполнении парней. Я могу показать вам, а вы скажите понравилось, или нет. — Хорошо, — хором ответили мне парни. Музыка включилась, и вот я стою в роли Намджуна. По задумке, вокруг него на коленях стоит подтанцовка. Много подтанцовки, человек 30,не меньше… Дальше танец пошел как по маслу, но финал все еще был сыроват. Закончив представление, я поклонилась ребятам и ждала их отзывы. -Ваа, это было круто. Ты долго это придумывала? -поинтересовался Хосок. --Некоторые части сидели в моей голове очень давно, но трек я прослушала только сегодня утром. Еще пару ночей, и я закончу эту постановку, — начала объяснять я. — - То-есть, ты проделала такую работу меньше, чем за 24 часа? — удивился все еще обиженный на Чонгука, Чимин. — Да, но это мой первый опыт в создании такой массивной постановки. Я все еще не начала придумывать хореографию для подтанцовки и мне нужна будет ваша помощь, я могу на вас рассчитывать? -с надеждой в глазах я взглянула на ребят. — Я полностью в твоем распоряжении- воскликнул Хосок —чем могу быть полезен? — Мне нужно, чтобы ты помог мне с финалом у массовки, а вашу часть я доделаю сама-с улыбкой сказала я — И ты собираешься делать за нее, ее же работу? Хен, с тобой все хорошо? — начал возмущаться Чонгук — вообще то, придумывать хореографию- это ее работа, причем минимум на ближайший год, если ее конечно не выпрут отсюда раньше времени. Слушая все это, я никак не могла узнать в этом парне своего друга. Неужели я настолько сильно изменилась, что даже стала ему неприятна? — Чон Чонгук, немедленно прекрати! — крикнул Джин. — Знаешь ли дорогой мой, накипело! Я понять не могу, то ли я какая-то не такая, то ли у тебя ко мне какая-то личная неприязнь, в чем проблема? — резко выпалили разъяренная я, в то время как мальчики вылупились на нас двоих в ожидании продолжения. — Я не могу сказать точно, но я уверен что не хочу тебя видеть в нашей компании, уж больно у тебя рожа надоедливая… — Чонгук! Ты… — не успел договорить лидер, как я его перебила — Ты хочешь чтобы я ушла? Замечательно, я уйду, но объяснять директору все сам будешь, ибо я не намерена распинаться перед таким напыщенным хмырем, как ты! — Разозлилась я, после чего незамедлительно покинула зал. Вот я иду по коридору, а по моим щекам потихоньку начинают скатываться слезы. Я просто поверить в это не могу, вроде бы все только началось, но тут же заканчивается… Не хочу уходить, но еще больше не хочу терпеть к себе подобное отношение. Хочет чтобы я ушла, я уйду, мне не сложно. Идя по коридору, я не заметила как врезалась в какого-то высоченного парня. На вид словно ангел, ей богу. Брюнет с темными сияющими глазами, внимательно рассматривал меня, пока я пыталась осознать происходящее. — Сонбэ, с вами все в порядке? Выглядите расстроенной, — поинтересовался парень. — А? Что? — переспросила я от удивления. — С вами все в порядке? -снова спросил он. — Аа, я в полном порядке, не стоит беспокоиться — сказала я судорожно вытирая слезы — Оно и видно-сказал пень с улыбкой, протягивая мне платок — Спасибо, но не стоит — произнесла я, отталкивая протянутую руку — я действительно в полном порядке, просто есть некоторые неприятные моменты, которые я не очень то хочу обсуждать. — Вас парень бросил? — как ни в чем не бывало, спросил незнакомец. — Нет, но осадок от происходящего не лучше… — сказала я, продолжая шмыгать носом. — Хмм, я уверен, что все будет хорошо! Не расстраивайтесь, Йонсан, — приободрил меня парень. — Откуда… — не успела двух слов сказать, как меня перебили — Откуда я знаю ваше имя? Я видел, как вы репетировали в зале, на котором была табличка с вашим именем. К тому же, о вас все трейни говорят. — Правда, а что они говорят, если не секрет? — Они говорят, что вы отлично танцуете. А еще, в наших кругах ходил слушок, что вы очень красивая, вот я и обратил на вас внимание, когда увидел в коридоре сегодня утром, _ произнеся последнюю фразу, он быстро взял мою руку, и положил в нее ранее предложенный платок, а сам поклонился, и отправился в противоположную мне сторону, махая рукой, не оборачиваясь. Сказать что я находилась в шоке, ничего не сказать. Все что я о нем знаю, это то, что он трейни. Их в нашей компании очень много. И как прикажете мне искать его? Я же должна вернуть ему платок… Решив, разобраться с этим позже, я направилась в сторону душа, так как мне срочно подумать, а как всем известно, душ- это лучшее место для мыслительных процессов. Я сама в шоке, от того, насколько предусмотрительно я схватила с собой сумку. Зайдя в душ, я наспех закрываю за собой дверь, чтоб уж наверняка побыть в полном одиночестве. Какого было мое удивление, когда вместо общественного душа без шторок, я увидела вполне себе цивилизованные комнатки с дверьми. — Спасибо Господу, за такую хорошую компанию! — прошептала я, глядя куда-то вверх. В душе меня посетило много мыслей, и как ни странно, все они были о Чонгуке. Так же, я размышляла, что же будет дальше? Смогу ли я остаться в компании? Удастся ли мне помириться с Макнэ? К сожалению, ответов ни на один из этих вопросов я не нашла. Когда я была на пол пути к выходу из раздевалки, я обнаружила, что на мне не было моего кулона, — Да что-ж такое? Почему я так часто стала его терять? Так и не найдя его в шкафчике, в котором я ранее оставляла все свои вещи, я проверила полочки душевой, которые так же оказались пусты.  — Ну и что мне теперь делать? Я уверена, что не снимала его! — воскликнула я, в полнейшем отчаянии. После долгих поисков, мне ничего не остается, кроме как отправиться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.