ID работы: 5225444

Так близок,но так далек....

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Тэхён С ума сойти можно. Я никак не ожидал такого развития событий. Будь я на ее месте, я бы не смог оставаться в тени и скрывать правду. Как она справляется? По пути домой я не прекращал думать об этой ситуации. Может, оно и к лучшему? Если Чон узнает правду, то он будет менее сконцентрирован на работе. Но я все равно обязан помочь ему вспомнить Йонсан. Весь оставшийся вечер я продолжал придумывать план миссии " Чон, не будь лопухом». Нет, ну серьезно! Он не просто ссорится с хореографом, он выставляет себя полным кретином и бесчувственным чурбаном. Как бы мы с ребятами не пытались на него повлиять, он все равно продолжает чувствовать неприязнь по отношению к бедной Йонсан. Она ведь на самом деле ни в чем не виновата. — Можно запереть их в одной комнате и оставить на некоторое время, или… — Начал я произносить свои мысли вслух, как меня прервали. — Кого ты там запирать собрался? Эти две собаки все равно не подружатся, как бы ты не старался, — Произнес Чонгук, попутно разглядывая какие-то занятные вещицы, — О чем ты вообще? Ентан и Холли так только сильнее поссорятся. — Да так, неважно… Это… Это новый сценарий! Его только сегодня прислали, — выпалил я, совершенно не подумав, — Ты лучше скажи мне, что это у тебя такое? — Это? — Поднял парень кулоны вверх, — Это вещи, безумно напоминающие мне о прошлом. Но я до сих пор не могу понять, как второй здесь оказался, ведь если кулон здесь, то и хозяйка тоже… Ты раньше ни на ком такого не замечал? — Эмм, что? — Я немного затормозил. Стоит ли рассказать ему правду, или продолжать придумывать более сложный план? Из раздумий меня вывел легкий толчок друга. — Ну так что, ты видел что-нибудь? — Да вроде бы нет… Это слишком редкое украшение, чтобы его носил каждый встречный. А если ты говоришь, что ему уже около одиннадцати лет, то это вообще что-то из разряда фантастики. Ты совсем не помнишь, как выглядит та девушка? — В этом то и проблема, что я вообще ничего о ней не помню… — Ну ничего, если кулон нашелся, то и хозяйка где-то не далеко. — Ты как никогда прав… Можешь даже не сомневаться, она ближе, чем ты думаешь… — прошептал я. — Хён, что ты там себе опять бормочешь? Я ничего не понял. — Не бери в голову, — сказал я, после чего отправился к выходу — ты рамен будешь? — Да, конечно! Пошли скорее есть. Конец POV. Тэхён на самом деле очень сильно хотел помочь своему лучшему другу и Йонсан. Он все время думал, каким же образом он может помочь им воссоединиться. Для начала он решил расспросить друга, какие же всё-таки воспоминания навевают эти кулоны.  — Хэй, Чонгук, нужно поговорить — с непривычно серьезным лицом произнес старший.  — Хён, что такое? Я не брал твою приставку — не отрываясь от игры в телефоне говорит Гук.  — Можешь отвлечься? Мне нужно кое что у тебя спросить.  — Да ну что такое? — Все таки оторвался от игры макнэ — я из-за тебя сохраниться не успел  — Мне вот интересно стало, что такого необычного могут напоминать тебе эти кулоны?  — Это личное, хён…  — Я думал, что мы с тобой достаточно давно дружим и секретов друг от друга никаких не имеем. Я не прав?  — Ты прав, просто… Просто это очень долгая история и… — не успел он договорить, как его перебивает до жутиков заинтересованный Тэхён.  — Я никуда не тороплюсь, рассказывай давай.  — В общем, много лет назад я дружил с одной девочкой, можно даже сказать, что она была моей первой любовью. Все было хорошо, но в один момент она просто испарилась. Сказала, что уезжает учиться за границу, и с тех пор я ее не видел и не слышал. Она даже ни разу мне не написала, хотя знала мой номер и адрес, но связь с ней была полностью потеряна. А кулоны эти, это наши кулоны вечной дружбы. Во всяком случае, второй очень сильно похож на тот, который принадлежал ей.  — Вот это поворот. А наш новый хореограф, случайно, никак с этим не связана? Не может же быть, чтобы ты просто так к ней придирался.  — Знаешь, я уже ни в чем не уверен. Я попросил маму скинуть наши детские фото, и на удивление, Йонсан очень на нее похожа, но я правда не знаю наверняка. Но все последние события, еще и этот кулон явно ведут к тому, что она и есть моя подруга детства. Но как это возможно?  — Нифига ты тут шторм мозговой устроил, мне даже говорить ничего не пришлось, а ты и сам обо всем догадался. Ставлю тебе пять за сообразительность и два за медлительность! Ну правда, как можно так долго думать? У меня черепаха быстрее ходила, чем ты думаешь.  — Стоп! То есть ты знал? С каких пор? — чуть ли не криком спрашивает Чон своего друга.  — Так, не кричи давай, а то Джун-хён ругаться будет. Да, я знал, но я не знал, как тебе все рассказать. Что ты думаешь теперь делать? Не собираешься перед Йонсан извиниться?  — Да надо бы… Но знай, я на тебя обиделся!  — Так точно, господин тугодум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.