ID работы: 522550

Мой котёночек.....

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Спустя 3 года. Стоял красивый весенний день. На кровати лежала девушка с длинными волосами цвета сакуры и медово-карамельными глазками. Стройная с подтянутой грудью третьего размера, длинными ножками и округлой попкой. В общем сладенькая девочка и без мужского внимания не оставалась. Звали её Хинамори Аму. Её комната была сделана в розовых тонах. Около окна стояла большая двух спальная кровать, по бокам которой стояли тумбочки. Также в комнате стоял большой шкаф-купе, недалеко от шкафа красивый розовый камодик с разной косметикой и кремами. Жила Аму в Токио одна, т.к решила начать самостоятельную жизнь. Её папа был замечательным фотографом, а мама известным на всю страну журналистом. Проснулась Хинамори рано утром от звонка телефона: -Алло,- сказала сонным голосом Аму. -Доченька...,-послышался чей-то знакомый и в тоже время родной голос женщины. -Мама! Привет. Как вы там с папой поживаете? Как Ами?, -сказала розоволосая, протирая свои сонные глазки маленькими кулачками. -Всё хорошо! Папа уехал фотографировать свадьбу, для свадебного альбома. А Ами недавно пошла в школу,- ответила мама. -Твою мать, школа! Как я могла проспать!, -сказала тихо Аму в трубку телефона. Посмотрев на часы, которые стояли на тумбочке, она поняла что может опоздать. И в сею секунду решила завязывать с телефонным звонком. Ей не хотелось расставаться с голосом матери, т.к она её долго не видела и соскучилась по ней. Но всё таки пришлось это сделать, потому что не хотелось опаздывать в школу. Был последний год учёбы и «на носу» предстояли сложные экзамены. -Что ты сказала доченька?, -переспросила мама, отвлекая дочку от мыслей. -Эм…ну..тебе показалось мам! Ладно мне пора,пока! Закончив разговор с мамой Хинамори подошла к шкафу, взяла мягкий полотенец и вышла из комнаты. Выходя из комнаты она очутилась в большом коридоре, который ввёл к трём дверям. Также в коридорчике стоял небольшой журнальный столик, по бокам которого стояли нежно розовые пуфики. Найдя нужную дверь в ванную она зашла в душевую кабинку и принялась мыться. Тёплые струйки воды скатывались по её телу, рисуя причудливые узоры и обводя каждый контур столь прекрасного тела. Закончив с водными процедурами, она вернулась в комнату и найдя школьную форму, которая состояла из: белой блузки по фигуре и белого пиджака, так же этот образ дополнял галстук такой же как и юбка в клетку и чёрные туфельки на шпильке. Так как время ещё оставалось розоволосая начала наносить лёгкий макияж,который состоял из:чёрной подводки,чёрной туши и блеска для губ. Расчесав и уложив волосы с помощью расчёски и лака, она наконец вышла из дома. Закрыв его на ключ и вытащив из сумочки Mp3-плеер, засунув в свои замечательные ушки. Аму включила музыку(KReeD-про неё. Не будьте бяками послушайте песенку :З Очень классная мне нравится!) и быстрым шагом отправилась в школу. Текст песни: Она не подчинялась правилам,только своим Искала что то светлое сквозь серость настенных картин И этот мир ,её глаза видели в светлых тонах Любила дождь,туман,улыбку с каплей на глазах Идти только вперед с гордо поднятой головой , Слушать только сердце и быть всегда самой собой Всегда с собой удача и вера в свои силы Пачка жвачки ,косметика ,всё что ей необходимо Накрасит губы и вперед заниматься делами пытается найти что то хорошее в этом бедлане Всегда холодные руки, но внутри тепло Открытым оставляет окно чтоб проветрить комнату от мыслей Быстро летят минуты пытается всё успеть , Мечта расправить крылья,чтоб взять и улететь Но снова вспышки фотокамер и карьера модели и она верит в лучшее ,нужно лишь только время Припев - И она верила ,верила во что то лучшее,жила настоящем не думая о будущем,идёт вперед оставляя за собой следы с улыбкой на лице воплощая в реальность мечты Куплет 2 Слегка избалованна ,хотя так даже проще Всегда поможет ,конечно если ты попросишь Меняет своё настроение от А до Я от улыбки до слез от солнца до дождя Одевает цветные очки чтобы как то скрасить этот мир И ей не надо слов всё объяснит как будто мим Проходят дни ,а она всё ждёт своей минуты Есть своя цель и она не меняет маршруты В режиме ожидания последнего звонка В режиме on-line где проще что то ей сказать Ставит точки в конце слов как будто что то скрывает ложиться спать в комнате свет оставляя Айфон ,наушники ,слушает песни о любви На все свои проделки имеет алиби Записывает всё происходящее вокруг в дневник Ждёт своего звездного часа ,она считает дни. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.