ID работы: 5225503

Дневники молодоженов

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Как правильно делать предложение?

Настройки текста
Дорогой дневник.       Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Как ты знаешь, с детства я всегда мечтала встретить одного единственного мужчину, который бы стал моей опорой и защитой в жизни. Я всегда думала, что это будет принц или могущественный волшебник, ну на худой конец славный рыцарь, но… никто не мог представить, что мне стукнет в голову и в сердце полюбить дракона… Святые Фейри, и ладно бы это был как все драконы мудрый, мужественный и так далее по списку, но нет… это взбалмошный, шумный, неугомонный, да к тому же еще и дурашливый ящер с безумно завораживающей улыбкой и теплыми руками, которые… так, что-то я отошла от темы.       Ну так вот, о чем речь… После того как мы победили Зерефа (ну как победили… братья померились силушкой, но потом пришла Мавис, дала всем волшебный пендель, и исчезла вместе с Зерефом для проведения «разъяснительных» бесед), до Нацу дошло, да и до меня тоже, что мы уже давно не напарники и даже не друзья, а нечто большее, он предложил мне встречаться. Ну как предложил, он, смотря на целующихся Леви с Гажилом, сказал, что тоже так хочет и поцеловал меня. Собственно, после того как нас увидела Эрза от официального объявления отношений он уже не отвертелся. Сказать, что нашей паре тяжело было развиваться и учиться понимать друг друга, это не сказать ничего. Да мы долго друг друга знали, да мы всегда были рядом, но это совершенно отличалось от того что ждало нас впереди. Но к счастью, постепенно он взрослел, да и парни в гильдии помогали ему (до сих пор краснею, когда вспоминаю их советы), и в итоге мы стали замечательной, крепкой, а главное любящей парой. И вот сегодня, спустя 5 лет, произошло то, о чем я, и мечтать не могла. В общем… он сделал мне предложение… да еще и так, как мог только он…

***

      Это был ничем не примечательный день, который начался как обычно с выкарабкивания из горячечных объятий Нацу. Все шло как по графику. Душ, завтрак, поход в гильдию, и задание,… на которое меня, черт возьми, не взяли. Мы как обычно вместе пришли в гильдию и Нацу тут же усвистал к парням, ну а я пошла к Мире. Заболтавшись, не заметила, как пролетело время. А очнувшись, меня обрадовали новостями о том, что мой любимый (прибила бы иногда), вместе с Хеппи ушел на задание. Не взяв. Меня. С собой. В итоге просидев еще полдня в гильдии и пообсуждав с девчонками нерадивого Драгнила, я отправилась в нашу квартиру. Черт. Еще и не было известно, когда эта ящерица вернется домой. За эти годы я так привыкла засыпать в таких родных и горячих объятиях, что ночи без него для меня казались мукой. Я долго ворочаюсь, кутаюсь в одеяла, и потом где-то в середине ночи засыпаю совершенно измотанная.       Я поняла, что что-то тут не так, когда на подходе к дому заметила дымок исходящий из моих окон. Как участник спринтерского забега, я рванула в сторону дома. Чуть не выбив дверь, ломанулась в кухню и увидела… то что увидела… Первое, что предстало моим глазам, это упругая сексуальная задница в черных обтягивающих боксерах, сверху которых был кокетливый бант из завязочек фартука. Глаза залипли на одной точке, а именно вышеуказанной части тела (несмотря на 5 лет совместной жизни, до сих пор залипаю на Драгниловский зад). Разглядывание всего принадлежащего мне и только мне, оказалось делом увлекательным, и я не заметила, чем именно был занят сам Нацу.       Оказалось, что мой ну ни фига не романтичный парень решил сделать мне сюрприз и состряпать романтический ужин. Когда он соизволил повернуться ко мне лицом, шок в моих глазах был ярко выражен. Увидев меня, этот невыносимо любимый тип широко улыбнулся и пригласил мою тушку к столу. Немного подгоревшее мясо (которое собственно и дымило из окна), легкая ягодная настойка, салат из овощей и, о Божечки, даже десерт в виде клубники в шоколаде со сливками. Отойдя от шока, я все же задала интересующий меня вопрос. А, собственно по какому поводу, пиршество, да еще и с секси – поваром?! На что мне еще хитрее улыбнулись и сказали что это сюрприз. Половину ужина, мое персональное чудо, развлекал меня разговорами не о чем, а вот потом начались странности…       Горячие комплименты, перевод мыслей на интимные моменты нашей личной жизни и намеки на горизонтальные обстоятельства, заставили кровь бежать по венам, а бабочки в животе явно превратились в слонов. Резко появившуюся жажду я решила запить настойкой…. Пить залпом было плохой идеей…. Я подавилась. В горле явственно застрял какой-то предмет, мешающий нормально дышать. Нацу резко побледнел и кинулся спасать меня. Резкие, давящие объятия ниже груди и сжатие моей задыхающейся тушки в тиски, помогли. Лишний предмет с порывом кашля вылетел изо рта и упал в пустую тарелочку, стоящую передо мной. Пытаясь надышаться таким необходимым воздухом, с шоком смотрела на, мать его, широкое золотисто розовое колечко с тонкой вязью по наружной стороне. - Люси. Станешь половинкой моей души на всю оставшуюся жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.