ID работы: 5225539

Ничего общего

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Monster, How should I feel? Creatures lie here Looking through the window." -"Мonster" Мeg and Dia

У Рена Кингстона милая улыбка и сияющий, теплый взгляд карих глаз. У Кингстона мягкий голос с прекрасным британским акцентом. У Рена почти искреннее желание помочь и умение получать ответы, не задавая вопросов. У Кингстона незаурядный ум: дипломы врача Оксфорда и Хопкинса, и обеспеченная семья в Англии. У Рена блестящее будущие, талант к утешению заблудших душ и ничего общего с Розвудом. Только удержаться он не в силах, а потому заглядывает в маленький город, полный грязных тайн. У Рена почти ничего общего со Спенсер. Ну разве что пару пьяных поцелуев и несколько "подработок" жилеткой для младшей Хастингс. Не состоявшаяся свадьба с её сестрой - не в счет. У Кингстона немного общего с Ханной. Вроде как сочувствие и понимание во время её визитов к Моне. А также один поцелуй в психушке. С Эмили общего еще меньше. Всего лишь гормон роста, неизвестно откуда взявшийся у спортсменки в крови. У Рена Кингстона вообще нет ничего общего с Арией Монтгомери. Они не встречаются в Редли, не ходят на свидания, он не подвозит её до дома. У Рена глаза цвета молочного шоколада и улыбка. У него понимание и умение не задавать лишних вопросов, а также британский акцент. И у Арии с ним ничего общего. Монтгомери знает, что за философскими фразами Рена («У каждого свой багаж, Спенсер», «Это значит человек мертв, хотя физически жив, Ханна») Скрывается больший смысл, чем видит слишком "глупая" Спенсер. Ария знает, если поскрести, под милой улыбкой найдется ненависть, презрение и безумие. А под теплым взглядом карих линз - глаза синее Атлантики, как у Дилаурентисов. Даже более чистого цвета, чем у стервы Эли и Джейсона. А если копать еще глубже, у Рена Кингстона под ненавистью и демонами - горе, боль и отчаяние Чарльза Дилаурентиса, спрятанного в Редли родной семьей. У Арии с Реном мало общего. Зато с Чарльзом… Из общего у них соседние палаты в Редли и разноцветные ненужные таблетки в руках. Из общего у них предательство родных и одна игрушка на все детское отделение. В придачу затаившееся обида в сердце. Из общего с Кингстоном у Монтгомери такая же безобидная улыбка на все случаи жизни и все понимающий взгляд. У Чарльза и Арии из общего: обширная коллекция чужих секретов и алкогольные коктейли субботним вечером. Комплектом его черная толстовка и её красный плащ. У Арии - губы, искусанные им, у Чарльза - царапины на спине, оставленные ей. Из общего у них также одна постель на двоих и одна игра-месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.