ID работы: 5225568

Обещай помнить обо мне

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так не хочу, чтобы ты уходил от меня.Как представлю, что ты когда-то уедешь от меня в совершенно другую страну, далеко-далеко, а я останусь здесь, лишь с воспоминаниями о тебе.Это так больно, это убивает меня.Как представлю, что мы стоим в аэропорту и оператор говорит, что происходит посадка на твой самолет и тебе нужно идти.Я крепко вцеплюсь в тебя и не буду отпускать.Ты крепко обнимешь меня в ответ, но вскоре отпустишь, потому что там, куда ты летишь есть счастливая жизнь, о которой ты так мечтал.Вот ты меня высвобождаешь меня из своих крепких объятий и мы прощаемся.Боль убивает меня изнутри. Ты уже ушел, а я всё еще стою на том же месте, где мы с тобой попрощались и думаю, а ведь я тебя больше никогда не увижу, мы больше никогда не погуляем вместе, не будем болтать всю ночь ни о чем.Будешь ли вспоминать обо мне хоть иногда?Как мы с тобой переживали вместе и горе и радость, как ссорились и потом мирились, как боялись потерять друг друга?А вдруг ты меня забудешь, потому что будешь слишком счастлив.Господи, я очень люблю тебя.Я не хочу терять тебя никогда!Но судьба сыграла с нами злую шутку.Ты ушел и никогда не вернешься.Знай, если нас будут разделять тысячи километров, я буду помнить о тебе всегда.Ты останешься в моей памяти навсегда.Только обещай помнить обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.