ID работы: 5225573

Tu es mon amour

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Tu es mon amour

Настройки текста

«Ты меня не хуже знаешь, знаешь о том, Что мирится ночью, проще, проще чем днем. Так давай, чуть-чуть ещё, ещё подождем.»

Телефон Миши разрывался от звонков. Сама же девушка наслаждалась последними минутками сна, ведь уже через пару минут прозвенит несносный будильник, но кто-то решил опередить его.

«Знают все в округе, знают, знает наш дом, Что мирится ночью, лучше, лучше, чем днем. Просто помолчим, давай, давай подождем.»

Романова даже не смотря на экран поняла, кто звонит, так как на каждого важного человека у нее стоит отдельная мелодия. Миша нащупала рукой телефон и сразу же включила на громкую связь, а сама потянулась. -Слушаю. – девушка протерла глаза. -Слушай наши поздравления, - кричали парни, на заднем плане были слышны хлопки открытого шампанского и звон бокалов, - сейчас 8 утра и мы пьем за тебя, дорогая! – А потом MBAND запели «С Днем Рождения, Миша», а Артем зачитал рэп специально написанный к ее дню рождения. -Вы первые, ребята, - Миша взглянула на сотню оповещений и смс, - почти. Спасибо большое! – Миша радостно сползла с кровати и с телефоном в руках направилась на кухню. -Вообще-то, мы хотели пригласить тебя на наш сегодняшний концерт. – громко сказал Цой. – Придешь? -Не в мою ли честь? – пошутила Романова и посмотрела в окно. -Можно и в твою, как пожелаешь, именинница. – ласково сказал Рамм. -Н-н-ууу, - протянула Миша и задумалась о планах на сегодня, - п-п-опытаюсь выкроить для вас пару часиков, в честь того, что вы п-п-озвонили первыми. -Какие мы умнички. – захихикал Никита. – Ждем тебе. -Пока-пока. – хором попрощались ребята и отключились. Миша одновременно отвечала на поздравления и пила кофе. В дверь позвонили, и она побежала открывать. -Привет, любимая старушка. – на пороге стоял довольный Барских с улыбкой до ушей и букетом синих роз, как и любит Миша. – Счастья, здоровья, любви, вдохновения, успехов на сцене и всего самого лучшего! -Спасииибо. – Миша запрыгала на месте и похлопала в ладоши. Она приняла букет и поцеловала парня в щеку. -Итак, у тебя есть 20 минут, чтобы собраться. – Макс посмотрел на наручные часы и кивнул. – И можешь даже не спрашивать: «Куда? Зачем? Ой, Макс я же не успею собраться, как так?». – Передразнил Макс. Он приложил руки к своим щекам и улыбнулся своим актерским способностям. -П-п-оняла, поняла. – Миша еще раз поцеловала его в щеку и побежала собираться, попутно поставив цветы в вазу. Миша быстро собралась, и они поехали в место назначения. Добрались они довольно-таки быстро, ведь «это» место было недалеко от дома Миши. -Заинтригована. – Романова вышла из машины и дождалась Макса. – Колька, Колька, куда ты меня привез? – Засмеялась Миша и взяла парня за руку. -Натали, проходи. – немногие люди называли Мишу настоящим именем, как в принципе и Макса. Но эти ребята были близки и им это позволялось. Макс открыл дверь перед своей подругой и провел ее внутрь. В здании было темно, так как ни света, ни окон не было. Было похоже на клуб. -Решил потусить с утра? – Романова ничего не видела. Внезапно включились разноцветные лампы, заиграла веселая мелодия и девушка услышала радостные крики друзей. -У нас будет утренняя маленькая тусовка. – Макс приобнял подругу за плечи и поцеловал в висок. – С днем рождения. На Мишу налетели близкие друзья с поздравлениями. Были практически все из тусовки ВИА гры, кроме Эмбэнда. -С-с-спасибо, дорогие. – Миша от такого внимания начала заикаться. Эрика и Настя обняли ее и повернулись к остальным ребятам. -Потусим немного? – Настя с широкой улыбкой запрыгала и захлопала в ладоши, будто бы праздник у нее. Спустя пару часов гости стали расходиться, у всех, к сожалению, дела. -Тебе понравилось, м? – Макс обнял Мишу и потерся носом об ее висок. -Ты самый лучший у меня. Таких больше не делают. – Романова захохотала и уткнулась в его грудь. -Приятно. – Макс смущенно улыбнулся. – Ну и девочки твои постарались. -Да, девочки твои самые лучшие! – Настя и Эрика подошли и обняли их тоже. -Спасибо. – Миша отлипла от Макса и улыбнулась. – Пойдете со мной на концерт к мальчикам сегодня? -Решила провести день рождения в компания парней? – со своим сексуальным акцентом спросила Эрика и подмигнула. – Я бы разделила твоя компания. -И я. С радостью. – Настя кивнула и улыбнулась. –Макс, какие у тебя планы? -Я с вами. – Макс кивнул и снова обнял девочек.

***

К вечеру Эрика, Миша, Настя и Макс собрались на своих местах в концертном зале, где через пару минут начнется концерт MBAND. Парни уже продвигались к последней песне, но тут они попросили своих музыкантов немного подождать. -В зале есть одна прекрасная именинница – Миша Романова. Миш, ты здесь? Выходи к нам. – Тема осмотрел зал и улыбнулся. Миша приятно удивилась и вышла на сцену. -Сегодня у этой красивой, сексуальной, обаятельной, незабываемой, певучей девушки день рождения! - прокричал в микрофон Толя. – Давайте ее все вместе поздравим! Зал загалдел и зааплодировал, на что Миша засмущалась. Она взяла у Никиты микрофон и высказала благодарность. -А теперь посмотри назад. – Толя широко улыбнулся и кивнул Мише, чтобы та оглянулась. Романова повернулась назад, перед ней, почти вплотную стоял Влад Рамм с огромным букетом красных роз. -Мишенька, я хочу поздравить тебя с днем рождения. И, хочу, чтобы ты знала, что я очень тебя люблю! – Влад отдал Мише букет и потянулся к ее губам. Миша немного смущалась такого внимания, в том смысле, что на нее смотрят миллион фанаток, которые готовы удушить за Влада, а он признается ей в любви и целует при всех, но она все-таки преодолела это и ответила парню на поцелуй. -Спасибо. – шепотом сказала Миша, когда они с Владом обнялись. Рамм еще раз поцеловал ее в губы, а остальные парни обошлись поцелуями в щеку. -Уу, как это мило. – пропищала Эрика, когда Миша вернулась на свое место. -Н-н-неожиданно, я бы сказала. – ошарашенная Миша села и положила букет на колени. – Как вам это? -Он хорошенький. – Эрика вдохнула аромат роз. – Я бы так не смогла. -А тебе, Макс? Как мужчине. – Миша перевела взгляд на друга. -Выпендреж. Не в моем вкусе парень. – Макс посмотрел на розы. – Но, молодец. -Ладно. – Миша посмотрела на сцену. – Я схожу к ним после. -Не думаю, что тебе нужна вся группа. – подмигнула Настя. После концерта Миша пошла к парням. -Отлично выступили. – она всех по очереди обняла. – Кто сфоткает меня? – Она кивнула на букетик. -Ну, меня уже ждут. – Анатолий улыбнулся, попрощался и убежал. -Ах, да, и меня. Там вот. – Никитка показал на дверь и убежал, потянув за собой Артема. -Давай. – Влад засмеялся и стал фоткать на свой. – Ты красивая. -С-с-спасибо. И за букет спасибо. – Миша закусила губу. – И за… -За то не благодарят, как я понял. – Влад положил телефон в карман и подошел ближе к девушке. -Возможно. – она подняла взгляд на чарующие глаза Рамма. – Но мне все равно очень п-п-приятно. Извини, я волнуюсь. -Нечего тебе волноваться. – Рамм обхватил руками ее лицо и слегка улыбнулся. – Что ты со мной делаешь? Романова приподнялась на носочки и прильнула к губам Влада.

***

Через несколько дней у ВИА гры был выходной. Миша и Макс, который жил у нее некоторое время между гастролями, готовили обед. -Я вся воняю твоими сгоревшими овощами. – Миша понюхала свои волосы и скривилась. -Как сгоревшее, сразу мое, да? – Барских выкинул содержавшееся сковороды. – Закажем пиццу? Так захотелось. -Да, заказывай. – засмеялась Романова. – Я в душ. – Девушка взяла чистые вещи и направилась в душ. Макс же заказал пиццу и практически через 5 минут позвонили в дверь. -Не уж ли то пиццу так быстро привезли? – он удивился и направился открывать. За дверью стоял и мялся Рамм, когда он увидел Макса, то очень удивился. -Привет. – Макс осмотрел парня и приподнял бровь, поскольку тот уже минуту не отвечал. -Привет, Миша тут? – Влад в свою очередь осмотрел внешний вид Макса, не было похоже, что он только что приехал. Барских был одет в обычные черные штаны и помятую футболку. -Да, проходи. – Макс пропустил гостя и закрыл за ним дверь. – Она в душе. И, она его долго принимает. Может, чаю? Есть черный, зеленый. -Откуда ты знаешь? – Влад осмотрел квартиру и остановил взгляд на Максе. -Эм, я его покупал. -Нет, я про душ. -А, так с детства знакомы же. Что за ревность, парень? Мы с Мишей друзья. Лучшие. Близкие. Друзья. -Я понял. – Рамм только кивнул и сел на край дивана. Миша вышла из ванной уже в домашних шортах и в длинной майке Макса, под ней был топик. Она любила носить вещи мужчин, особенно таких родных, как Макс. -И только свет далекий манит одинокого окна. Я под окном твоим останусь до утра. – Миша остановилась у большого зеркала и стала напевать песню, что-то пританцовывать к ней, и заодно вытирать голову. – В голове моей туманы-маны. Утекла любовь из карманов. – Она замотала волосы полотенцем и пошла на кухню. – Макс, давай песню напишем, м? -Миш, к тебе пришли. – крикнул Макс и поставил чайник. Романова удивилась, когда увидела Влада. -Влад. Привет. – Она радостно улыбнулась и машинально поправила майку. -Привет. – Рамм встал и поцеловал ее в щеку. – Я хотел прогуляться с тобой. -Давай. Без проблем. – Она кивнула. – Тогда подождешь, пока я приведу себя в порядок? -Всю жизнь буду ждать. Миша засмеялась и пошла в свою комнату. -Так может чаю? А то «всю жизнь» - долгий срок. – Макс поставил чашки на стол. Влад согласился.

***

Влад и Миша гуляли, взявшись за руки. -Миш, мы уезжаем завтра в Москву. – большим пальцем он потер ее руку. -Я буду скучать. – девушка грустно улыбнулась. – Но отдых вместе же еще в силе? -Конечно. Билеты куплены. Нас не остановить! – грозным голосом сказал он и засмеялся. -Ты мой милый. – Романова улыбнулась и обняла его за талию, уткнувшись носом в грудь. -Кстати. Чтобы ты была всегда со мной. – Рамм попросил девушку отстраниться, а сам расстегнул несколько пуговиц рубашки. На груди над крыльями была тату на испанском и французском языках: «Tu es mon amour MR No hay nada imposible*». -Я конечно не говорю на французском, но «amour» мне понятно. – Миша улыбнулась и провела указательным пальцем по тату с ее инициалами. – Мне очень приятно, Влад. -Надеюсь заслужил поцелуй? – Влад приподнял бровь и мило улыбнулся. -Еще какой. – Романова приложила обе руки к обнаженной груди Влада и встала на носочки, а затем поцеловала своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.